Battlefield 3 Online
Том 4
блин, парни, а можно МАГАЗИНЫ больше не обсжудать...ну достали эти маркетинговые иследования!!! на десятки листов хрень одна...
МОЖНО ПРО ИГРУ написать...кто ниубдь! АУ ) 
Вы что больные?! Сегодня не поиграете, завтра поиграете. Еще целый год впереди. Я вас не понимаю короче.
Да уж...я вот тоже не в восторге от комментариев...чувствую как обычно, все ждут чего-то невероятного, а выходит даже хуже чем "обычно"...т.е. как это было с теми же Mafia 2...Crysis 2...примеров много...как обычно издеж разрабов о том, что у них выйдет шедевр...как обычно бетатесты с целью "всего-лишь проверить нагрузку на сервера, ведь мы хотим, чтобы от финальной версии игроки получили максимум удовольствия" и т.д....и т.п.....пожалуй единственная игра этой осенью, которая не разочарует - это Uncharted 3...
2pires:
=)
нечего к выходу бф4 или бк3 выпустят патчей 100500 и будет норм
Kel28:
Да, там русская версия, но допы не пойдут из нашего магазина, так как регион диска 2. В нашем магазине все для пятого.
не гони, игра полностью на русском и допы из русского стора ставются
dark43:
2pires:
=)
нечего к выходу бф4 или бк3 выпустят патчей 100500 и будет норм
Да да! Я вот даже не переживаю поправят всё в любом случае! И как уже многими ранее говорилось не в графоне счастье! По мне даже бэта была многим лучше БК2.
Это эпик супер турбо мега, подвески гремят, травка зеленая колышется от ветра, в траве бегают насекомые, солнышко как настоящее, ветер шумит, деревья шумят, гильзы гремят, мотор от трактора в танке вообще музыка, видно даже как сопли летят во во время бега), даже одежда рвется) - это всё сарказм).
На самом деле.Этап в сингле где играешь вторым пилотом, очень не понравился(, дальше пока не играл). В мульте интересно потому-что всё новое), играл в наушниках - звук понравился. Долго настаивал плазму, как настроил черный, вроде мозги успокоились. То что в сторе была реклама метро - это реклама). Пока ощущения таже бк2, только другие карты, озвучка, оружие и т.д.). Всё остальное будет на PS4.