Battlefield 3 Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Какой класс предпочитаете?
Assault
33% (40)
Engineer
35% (42)
Recon
17% (21)
Support
15% (18)
Всего голосов: 121
2ХЭНКОК:
они убиваемые но они очень быстро выносят самолёты и верты.... глитчей пока нет, конект офигенный. неговоря про то что серверов очень много и можно самому выбирать где играть :)2Stariki:
заходиш на батллог и делаеш клан! Батллог рулит серверами БФ3
они убиваемые но они очень быстро выносят самолёты и верты.... глитчей пока нет, конект офигенный. неговоря про то что серверов очень много и можно самому выбирать где играть :)2Stariki:
2Пришелец: лучше на сколько и в чём именно?
кто-то тут писал, что бета и финал версия разные, как небо и земля.
я вот не играя, уверен разницы нет! мы играли в финал версию, а в игре только ошибки исправили. можете меня поправить. может я не прав?2FRONTLiNER: это значит, что зажать на респе во флагах нельзя. хорошая новость. с браузером они не ошиблись. тоже новость хороша!
а можно самому рейтинг игру создать или рейтинг сервера от дайс, а все остальные нет?
кто-то тут писал, что бета и финал версия разные, как небо и земля.
я вот не играя, уверен разницы нет! мы играли в финал версию, а в игре только ошибки исправили. можете меня поправить. может я не прав?2FRONTLiNER: это значит, что зажать на респе во флагах нельзя. хорошая новость. с браузером они не ошиблись. тоже новость хороша!
а можно самому рейтинг игру создать или рейтинг сервера от дайс, а все остальные нет?
Кто играет и имеет не одну учетную запись. Доступны ли карты и прочее на другом акке?
во всех рецензиях для ps3 пишут что батла кал обидно опять развод на копеику
baga05:
во всех рецензиях для ps3 пишут что батла кал обидно опять развод на копеику
Да не может она быть калом, просто у некоторых видимо слишком большие ожидания были)
FRONTLiNER:
2ХЭНКОК:
Т.е. возможны кланвары как в КЗ 2? Это что за батллог, сайт такой? А в игре можно создать клан?
baga05:
блин ну вот если с магом сравнить как она на многа лучше?
На много!!! По мне так МАГ ваще салат не заправленный..