Battlefield 3 Online
Том 4
Kel28:
Не только в МСК, по всей стране в 18.00 в некоторых магазинах премьеры от 1C и Софтклаб.
Завтра у нас в Новосибирске в двух магазинах тоже, походу будут подарки раздавать :) Надо бы зайти...
Подарок у всех один, футболка... a на языке вертится фраза, спасибо ЕА (или DICE, не знаю, кто из них это придумал) 
Будем надеятся, но офиц. список, не густ, пару городов, по несколько магазинов + изначала инфа касалась онли ПК

1 Москва МедиаМаркт ТЦ Капитолий, пр Вернадского, 6
2 Москва МедиаМаркт ТЦ Капитолий, Каширское Шоссе, 61, стр 2
3 Москва МедиаМаркт ТРЦ Золотой Вавилон. Проспект Мира, 211
4 Москва Хитзона ТРЦ "Европейский, площадь Киевского вокзала, вл.2
5 Москва Хитзона ТРЦ "Метрополис, Ленинградское шоссе, д.16а, стр.4
6 Москва МВидео ул. Красная Пресня, 23Б, с.1
7 Москва МВидео ТЦ «Будапешт», ул. Зеленодольская, 40
8 Москва 1С-Интерес ТЦ"Семеновский", Семеновская площадь, д. 1
9 Москва Белый Ветер Цифровой ул. Тверская, 19А
10 Москва Белый Ветер Цифровой ТЦ "Щука", ул. Щукинская, д. 42
11 Москва Эльдорадо ТРЦ Афимолл Сити, Пресненская набережная, 2
12 Москва Время Играть ТЦ «Черемушки», ул. Профсоюзная, 56,
13 Москва Гейм Парк ТЦ "Ереван-Плаза", ул. Б.Тульская, д.13
14 Санкт-Петербург 1С-Интерес ТЦ «Невский Центр», пл Восстания
15 Санкт-Петербург 1С-Интерес ТК «Сенная», ул Ефимова
16 Санкт-Петербург МВидео ТЦ «Гранд Каньон», пр-т Энгельса, 154
17 Санкт-Петербург Белый Ветер Цифровой ТРК «Радуга», пр. Космонавтов, д. 14
18 Ростов МедиаМаркт ТРК Горизонт. проспект М. Нагибина, 32/2
19 Краснодар 1С-Интерес СТЦ Мега Адыгея
20 Самара МедиаМаркт ТРК Космопорт. улица Дыбенко, д. 30
21 Тольятти МедиаМаркт Автозаводское шоссе, 6, рядом с молом "Парк-Хаус"
22 Казань МедиаМаркт ТЦ Детский мир, ул. Петербургская, 9
23 Набережные Челны МедиаМаркт ТЦ ЭССЕН. пр. Яшьлек, д. 14
24 Воронеж 1С-Интерес ул. Плехановская, д. 13
25 Липецк МедиаМаркт ТРЦ Европа. ул. Советская, 66
26 Екатеринбург МедиаМаркт ТРЦ Алатырь. ул. Малышева д. 5
27 Челябинск Хитзона ТРК "Горки", ул. Артиллерийская д.136
Пруф нужен? 
Kel28:
А видеоигр походу и правда где то уперли игру второго региона, и хвастаются. Поэтому у них Limited edition и нету.
Да, там русская версия, но допы не пойдут из нашего магазина, так как регион диска 2. В нашем магазине все для пятого.
Серая контора... не советую там брать, в Москве был у брата, взял 3 диска, не очень новых игр, цены примерно такие же как в Мвидео например. Принесли, смотрю, все до одной 2ого региона. За такую цену нужно было пятый принести. Совсем обнаглели.
Имхо, серый товар должен быть дешевле минимум на 30%
Покрайней мере для меня это одно из главных условий, при котором я куплю серый товар...
а какои регион для раши и как узнать где он на диске или на коробке написан?!
baga05:
а какои регион для раши и как узнать где он на диске или на коробке написан?!
на коробке, картинка аля глобус и цифра
0 по всему миру(для любого).
1 Канада, США; США территории; Бермуды.
2 Западная и Центральная Европа; Западная Азия; Египет, Япония, Южная Африка, Свазиленд, Лесото; Великобритания,Турция, Франция и заморсие территории ее.
3 Юго-восточная Азия; Южная Корея; Тайвань; Гонконг
4 Австралия; Новая Зеландия; Океания; Центральная и Южная Америка; Карибы; Мексика.
5 Украина; Беларусь; Россия; Африка; Центральная и Южная Азия; Монголия; Северная Корея.
6 Китай
MaPuO:
поиграл я несколько часов в мультиплеер, честно говоря я немного разочарован. Игра больше чувствуется не как финальная версия а как бета 1.01. С друзьями опять проблемы вместе попасть и даже если попадешь, чат всеравно не работает. Сервера лагают частенько. Звук в игре постоянно проподает, не полностью а как-то частично. Зависает игра на загрузках опять. Поваленые деревья хрен перелезешь, приходится обходить. На танке меня седня глючело, через пол немного проваливался. И еще куча всяких мелочей.
печально
archi_spb:
MaPuO:
поиграл я несколько часов в мультиплеер, честно говоря я немного разочарован. Игра больше чувствуется не как финальная версия а как бета 1.01. С друзьями опять проблемы вместе попасть и даже если попадешь, чат всеравно не работает. Сервера лагают частенько. Звук в игре постоянно проподает, не полностью а как-то частично. Зависает игра на загрузках опять. Поваленые деревья хрен перелезешь, приходится обходить. На танке меня седня глючело, через пол немного проваливался. И еще куча всяких мелочей.
печально
надеялся лагов небудет:)
pivovar:
archi_spb:
печально
я надеялся что не будет гемора со сквадами, чтоб к своим присоединится, чтоб связь была... Чувствую всем дружно придется пересаживаться на альтернативу, аля скайп :(
На остальное пофиг, BFBC2 заставил привыкнуть и принимать это как должное ;)
archi_spb:
pivovar:
я надеялся что не будет гемора со сквадами, чтоб к своим присоединится, чтоб связь была... Чувствую всем дружно придется пересаживаться на альтернативу, аля скайп :(
На остальное пофиг, BFBC2 заставил привыкнуть и принимать это как должное ;)
я как понял как народ попёр на сервера эта трабла опять появилась,по началу вроде ни кто не жаловался на сквад чат.на ящике эта проблема решаема.
2pivovar:
Кстати, нашёл в Питере, магаз где продают BF3/// www.best-store.ru/home.html но только простую, лимитки у них нет
Правда инфа с сайта, надо звонить... Сам до победного буду ждать 1С, лимитку
pivovar:
по началу вроде ни кто не жаловался на сквад чат.на ящике эта проблема решаема.
так в самом начале, кто на работе был, кто где + мало у кого есть игра + сингл долбили... Только сейчас начали тестить, вот и выяснилось, на ПК как я понял такая же проблема
не в восторге от комментов...
нормально не могут сделать,ну теперь мучайтесь,ппц.