Battlefield 3 Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой класс предпочитаете?
Assault
33% (40)
Engineer
35% (42)
Recon
17% (21)
Support
15% (18)
Всего голосов: 121
Модератор
Fitz
1812
8 октября 2011 года в 09:04
продолжаем обсуждение предстоящей бомбы :)
HAWK
The Helicopter Father
749
25 октября 2011 года в 23:29

2=SLAYERBOY=: Спасибо.

+1 0   -1 0
25 октября 2011 года в 23:30

Игра охеренна...на PC.

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
25 октября 2011 года в 23:32

2HAWK: ну в принципе вот вся инфа videoigr.net/shipping.php

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
25 октября 2011 года в 23:54

2=SLAYERBOY=: Так они уже и сегодня продавали?

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
25 октября 2011 года в 23:55

2HAWK: Вроде да.

+1 0   -1 0
26 октября 2011 года в 00:46

Судя по отзывам на видпоигр они продавали игру 2 региона.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
26 октября 2011 года в 00:58

2=SLAYERBOY=: Вот гады! Я спрашивал - втирали про 28-е.

2Stariki: И что это значит?

+1 0   -1 0
26 октября 2011 года в 01:01

HAWK:

Вроде как в комментариях к игре магазин отвечает, что все будет ништяк и ко второму региону допы к игре из русского стора ставится будут.

А еще это значит что магазин немножко лукавит и недоговаривает.

+1 0   -1 0
26 октября 2011 года в 01:35

Stariki:

HAWK:

Вроде как в комментариях к игре магазин отвечает, что все будет ништяк и ко второму региону допы к игре из русского стора ставится будут.

А еще это значит что магазин немножко лукавит и недоговаривает.

ёптить... это было понятно, на сколько я знаю, все магазины делают закупки через 1с софт клаб (медиамаркт, 1с интерес, республика игр, стопгейм, мвидео, геймпарк, эльдорадо и т.д. и т.п.) и все эти магазины начнут продавать игры 27го числа (версия PS3) , Исключение это несколько магазинов в МСК, которые успеют к 26 числу в 18:00 организовать ранний старт продаж консольных версий.

Кстати говоря, ПК версии они получили ещё неделю назад от софт клаба...
А видеоигр.нет - это контора, у которой свой путь, чаще всего серый ввоз (это моя личная догадка, могу и ошибаться ^__^)... Следовательно и игры др региона обычное явление, чему тут удивляться, думаю 70% если не 90% их покупателей знают это и знают, что покупают... Пару раз заходил на этот сайт и постоянно видел сопутствующие вопросы: "какого региона *** игра?"

ну и для спраки, только 25го числа в середине дня начали поступать консольные версии на склад 1с интерес (Москва) от Софт Клаба. Думаю аналогично и с др магазинами, т.е. они в Москве смогут организовать продажу буквально в нескольких магазинах, про регионы даже говорить не стоит

Как дела по регионам обстоят не знаю... Не удалось даже получить ответ, выехала ли газелька в СПб

а и сразу ответ, почему такая разница с ПК:
т.к. консольные версии в нашей стране не производятся, в отличии от ПК

И хорошая новость для СПб, 27го в сети 1с интерес игра будет 100%, т.к. именно по четвергам у них привоз товара

+1 0   -1 0
26 октября 2011 года в 02:24

archi_spb:

ёптить... это было понятно, на сколько я знаю, все магазины делают закупки через 1с софт клаб (медиамаркт, 1с интерес, республика игр, стопгейм, мвидео, геймпарк, эльдорадо и т.д. и т.п.) и все эти магазины начнут продавать игры 27го числа (версия PS3) , Исключение это несколько магазинов в МСК, которые успеют к 26 числу в 18:00 организовать ранний старт продаж консольных версий.

Не только в МСК, по всей стране в 18.00 в некоторых магазинах премьеры от 1C и Софтклаб.

Завтра у нас в Новосибирске в двух магазинах тоже, походу будут подарки раздавать :) Надо бы зайти...

Консольная вроде будет там будет. Но это не факт, уточню еще.

А видеоигр походу и правда где то уперли игру второго региона, и хвастаются. Поэтому у них Limited edition и нету.

Да, там русская версия, но допы не пойдут из нашего магазина, так как регион диска 2. В нашем магазине все для пятого.

Серая контора... не советую там брать, в Москве был у брата, взял 3 диска, не очень новых игр, цены примерно такие же как в Мвидео например. Принесли, смотрю, все до одной 2ого региона. За такую цену нужно было пятый принести. Совсем обнаглели.

+1 0   -1 0