Battlefield 3 Online
Том 4
2Camel-spb: не делал пред в 1с а там и вправду уже завтра будут после 18 :) буду звонить после 16 может смогу вырубить дисок
bBullet:
2dark43:
Это режим для настоящих мужиков... Поэтому в него никто не играет))))))))))))
Поэтому не знал)
не затрагивай тему харда,далт увидит и опять на флудят на том:))
K.A.O.:
ну что ж поздравляю всех с выходом одного из главных шутеров года!Серверы запущены, игра в магазах...дальнейшее зависит только от ваших способностей и возможностей. Итак: Москва, в видеоигр.нет игра уже в наличие, можно купить уже сейчас, как лимитку так и нет, полностью на русском языке, другие магазы тож отзвонились, но сказали что можно будет забрать только завтра, хотя, вроде как, игра тоже у них уже есть в частности отзвонились: время играть и гейм парк. С допами пока не понятная ситуевина карты из бк 2 пока не грузит( ... в батллог пускает только после того как запустишь игру! короче увидимся на поле боя GL&HF!!!
карт бф2 пока не будет ближайшее время вот и лимитка:)
2Dulyaaa:
позвони лучше!!! на сайте есть телефон, хотя там одни имбицилы сидят... мне сначала сказали что вообще только 28 будет!!!, а час назад отзвонил курьер - везет=) ну был предзаказ... так что как то вот так...
macross:
2Camel-spb: не делал пред в 1с а там и вправду уже завтра будут после 18 :) буду звонить после 16 может смогу вырубить дисок
мне даже пока сообщения не прислали с 1с.
2pivovar: только что звонил в оба магаза завтра после 18 стар продаж:) сейчас буду звонить узнавать что там с акцией в медиа маркете
2pivovar:
да уж....смысл тогда в ней( из пулемета и дробоша популять как то не айс...) блин обычную надо было брать(...
2Dulyaaa:
2540! да там вся лимитка состоит только из 2х бумажек с кодами вот и все...