Battlefield 3 Online
Том 4
FRONTLiNER:
.
там сплошные камикадзе в вертах и самолётах ЛоЛ
на харде думаю не вариант будет запрыгунть в самолет )))
Borka:
Вопрос не праздный, в некоторых играх для 2 региона была отключена кровь. В бф3 ее походу вообще нет
как в код чтоб вместо крови деньги сыплются:)
pivovar:
Borka:
Вопрос не праздный, в некоторых играх для 2 региона была отключена кровь. В бф3 ее походу вообще нет
деньги сыпались в золотой антилопе ))
slava907:
pivovar:
деньги сыпались в золотой антилопе ))
антилопа кстати падишаха так завалила:)
Едиственное что угнетает в БФ3, это карта Тегеранское Шоссе, Непонятно по каким причинам эта карта жутко лагает и телепортит ВСЕГДА и во всех режимах. Причём эта проблема у всех!!! а так на всех других картах всё отлично!!!.
update: на тегераском шоссе Телепорты начинаются после 2й базы (на ящиках) И всегда лаги в конквесте, так как конквест проходит как раз на теретории 2-6 базы
wizked:
2Dulyaaa:
Нет, я имею ввиду что 24 человека, для таких карт мало ( Но на остальных - без самолетов, все отлично боевые действия в полном разгаре! )
когда играл Каспий на ПК и 64 мало было, зато можно было отрядом бегать и засады устраивать в лесу
зы. на вражескую базу зайти нельзя, только залететь, но там стоят адские ПВО
например, гличи, телепорты, задержки, прокачка (я думаю на максимал левел 10.000.000 надо).
может кто из-вас метро включал, есть обещанные текстуры HD? вставив диск с игрой патч качается, хоть какой-нибудь?2FRONTLiNER: " на вражескую базу зайти нельзя, только залететь, но там стоят адские ПВО" как в KILLZONE3 не убиваемые турели?
2ХЭНКОК:
Патчи качаются, метро лучше, но не супер как в рекламе которая в сторе.