Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

6 октября 2011 года в 22:28

f4me:

Вадим666

Привет играю в этот ад со вчерашнего дня, вроде как одолел горгуий призвав парочку фантомов, сам лишь треть хп им смог оставить.

У меня вопрос, куда там дальше идти? Ключ от двери в лес найти не смог, друг играет с бонусом Master key - только этот ключ у него подошел. Торговцев нет, а чувака у костра я завалил потому что он меня бесил xD. Но он вроде как обещал сделать что-то после того как я в колокол постучу. В Демонс Соулс то с неписей неплохой обвес дропался а тут 1000душ и все. Мне вобще непонятно что с наградами в этой игре, за весь замок(верхняя часть от костра) я не получил ни 1 толковой шмотки.

Ну я отвлекся. Так вот внизу где привидения имунные к физ атакам не комильфо подходить, а психи скелеты в катакомбах не дропают души и убиваются по 3 часа (такие же как и на кладбище) - Других путей я не вижу. Что Значат эти значки которые парни дают (Badge of ultimate honor). Короче одни вопросы и я в тупике.

2Ninety: Купил лимитку вчера в мокве кстати =) (2600р)

Я вот после горгулий так ничё толкового и не сделал, хотя отыграл ещё часа 3... Везде потыкался, везде безуспешно. Так что в этом у нас одинаковая проблема...=) Сам бы с удовольствием узнал куда дальше=) Ты ключом открыл дверь в то место, где собаки и бешеные разбойники? Я ток там смог пробиться к боссу сквозь монстров, только зря....=))) На кладбище мелких скелетов валю достаточно свободно, уже воодушевился, но когда сразился с большим... мало того что минут 10 его убивал, так потратил все 10 бутылок и 5 заклинаний лечения, это весь мой набор, ещё бы пара ударов и я бы сам умер. В общем пришлось идти к костру=) Из шмоток для своего рыцаря я получил 3 штуки отличных=))) Топор с хвоста горгульи крут, особенно после пары апргрейдов, щит с какого-то полубосса, шлем с кабана вообще отпад и из под носа почти неубиваемых для меня рыцарей схватил с трупа комплект рыцарской брони ценой жизни=) Не ахти конечно какой мощный, но явно лучше начального=) В общем тут рулит апгрейд шмоток за титанит, а не сбор новой=) После 2 апгрейдов топор стал серьёзно ранить врагов, урон которым до апгрейда был похож на укус комара. Из того, что нашёл ещё, но не для меня. Это полный комплект кожаной брони у входа на нижний уровень сада и комплект мага, вместе с магом и волшебной палочкой в разрушенном городе. Торговцев я 3 видел. Они раскиданы по разным тёмным закоулкам мира=))) И кстати как и в Демонс соулс продать им ничё нельзя, зато нашёл торговца человечностью за 5000... Ток не факт, что у него не 1 экземпляр этой человечности=)

Глянул гайд. Следующий босс Capra Demon, он даже перед горгульями идёт, что странно, так как я раз 5 пытался его убить, и все 5 раз редко жил дольше 10 секунд. Мож и на горгульях меня вытянули напарники ток?=) А вот после этого босса минигайд обрывается... Кстати с боссов есть дроп оружия с далеко не 100% шансом. Учитывая, что боссы не возрождаются это конечно жесть. Тактика на него ооооч подробная. Он и правда не насток сложен как кажется, если всё правильно сделать. Буду пытаться убить...=) Полноценный гайд представляю как облегчает жизнь=) Уже раз 20 умер на этом демоне, всё из за этих 2 ублюдских собачек, они НЕРЕАЛЬНО мешают, я из за них то в углу застреваю, то на лестницу не могу протиснуться, то уворот от босса в них попадает.

Убил. За час попыток беспрерывных. Убил чудом еле еле, всегда был на грани 1 удара от смерти. Тактика звучит не очень трудно, но бой проще не становится от этого...

Insayne:

по ходу димен по сравнению с дарком, посочница для малышей XD, надеюсь завтра получу ее))

Ну не скажи, демонс соулс тоже был крайне труден, но у него было несколько упрощений. Во первых фишка с кольцом, делающим почти невидимым. Тупо отбегаешь от монстра, он отстаёт и идёт обратно, а тут ему рааааз в спину меч, пол жизни нету, тут это не прокатывает, мобы жуть приставучие. Во вторых там было идеальное место фарма душ - скаты, когда появлялся посох. Я там круто прокачал. А тут вообще негде качаться...=) Ну и плюс там были дыры в балансе например с заклинанием чумы. Тут я не знаю как с этим, до магии я вообще не добрался. Палочку для заклинаний нашёл, мага освободил, но учить меня он не спешит... Да и цены... тут чудеса нормальные стоят 8-10 тысяч душ. За реально сильных врагов дают по 300 пока, но в основном 50-200... А не забывай что души тут нужны так же и на прокачку персонажа, починку доспехов и оружия, апгрейд доспехов и оружия, покупку кучи других мелочей, и как легко потерять всё... я 6000 душ потерял вчера, оч обидно было... И самая главная трудность - построение игры. Разделение на уровни в демонс соулс оказывается это халява. Пошёл в один- не справился, ясно, пошёл на другой и так пока не подберёшь оптимальный... тут же... лабиринт минтовра отдыхает. Десятки закрытых дверей, причём разбросанных по всюду, находишь ключ и думаешь откуда он вообще может быть? Я уже про половину дверей забыл где находятся. А тестирвание врагов? Потыкался, нет, не справляешься, и чееешешь через всю карту с ожившими врагами в другой конец, пробуешь других врагов, получил душу для НПСа, бежишь опять через всю карту сдавать в базовый лагерь и т.д. и т.п.. Апгрейд костров эт вообще отдельная тема, круто когда те один костёр-чекпоинт даёт по 25 бутылочек, а другой по 5=))) И вот как быть? Довольствоваться 5 бутылками или бегать к другому костру через пол мира (а на апгрейд костров человечности не напасёшься)?=))))) А не дай бог забить на игру дней на 5, вообще наверное уже не вспомнишь как куда идти. Я уже блуждаю при том, что наверное и 10-й части игры не прошёл=)))

Ninety:

Вадим666:

Блин,когда же ко мне лимитка прилетит)неделю ждать)

Вот помню в демон соулс,тоже было два босса на мосту,надо было быстро убивать первого,чтоб когда второй прилетал сражаться уже с одним)Тут также?

Нет, тут вторая прилетает не по времени, а когда у первой остаётся половина хп. Так что в любом случае солидный кусок боя надо сражаться сразу с 2.

nightlab:

Вадик - спаисбо - за душераздирающую историю)хм..чет я очкую покупать))))) блиин че там такой геморный кооп? типа какието камни надо? они что одноразоывые?..вообще возможно ли пригласить человека из списка друзей? или рандомно снова закидывает? всех свободных?.вообщем - система)) инвайта там получше чем в демон соулс? или еще хуже?

Всё одноразовое=) Система инвайта очень похожа на Демонс соулс и рассчитана она скорее на кооперацию со случайными игроками, к тому же сразу после победы над боссом все игроки, которые были с тобой исчезают=) И кооп рассчитан скорее на расправу над конкретным боссом, которого тебе чуть не хватает сил, что б убить. Учитывая длительность игры, никто не сомневался что не будет инвайтов и т.п.. Кооп тут как супероружие, когда уже никаких сил не хватает победить соло, вон видел коммент, парень тоже взял кооп для горгулий так как соло их убить на грани фантастики=)

Ах да, я наиграл 10 часов уже, при этом персонаж всего 18 уровня и убиты 2 босса из явно не 1-го десятка=)))) Так что журналисту, который сказал, что за 80+ часов так и не прошёл игру, я верю. Гайд всем нам в помощь=)))))))))))))))))

Радует что кузнец продаёт титанит всего за 800 душ. Если припрёт, можно фармить для серьёзного апгрейда экипировки=)

Судя по гайду так же в игре как и в Демонс соулс для маньяков присутствует New Game +,

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 01:11

2Вадим666: Даже не знаю с чего начать =)

Прежде всего нашел что делать дальше - это убийство Capra Demona (Убивается очень легко, главное избавиться от собак которые с ним пасутся. Делается это просто - пробегаешь за босса поднимаешься по лестнице и тыркаешься в угол парапета. На этот бой лучше запастись копьем и тем самым топором с горгулий, я тоже его заточил +3 и он действительно после этого дает мобам просраться. Суть боя такова - сливаешь копьем аккуратно собак и прыгаешь на босса сверху, повторять до победного конца) Там потом дальше попадаешь в так называемые глубины - катакомбы там мама не горюй, а людям с топографическим критинизмом как у меня да еще при отсутствии карты в этих канализациях можно мозг вскипятить! Ну ничего - убиваем мясника и пару крыс выродков мутантов вместе с больными психами пироманами и попадаем в веселый сточный городок с лупоглазыми жабами. Вот тут - то и начинается фарм, ну если исключить то что эти мрази при попадании вешают проклятие, которое ополовинивает пол хп(попался недавно, так что не скажу сколько времени оно висит, а быть может и пермаментно будет висеть пока не снимешь чудо травой) Так вот с нашим чудо-топориком жаба сбривается за пару ударов а дают с нее по 200 душ. В итоге за полный проход стоков получаем тысяч 5 за минут 10. Ну это если придрочиться, дальше находим костер - поджигаем - хуманити будет по пути достаточно, и тут нас ждет самый %банутый из пока встречавшихся мне босов, ну мб исключение будет то чудо юдо что в лесу живет, но толком я его не рассмотрел пока, так что ключ своим персонажем так и не нашел от той чертовой двери что парень с большим фалоиммитатором охраняет. Босса пока не одолел, но с 17 виталити он меня хвостом ваншотит, есть конечно 1 хуманити чтобы насумонить помощь, но думаю можно остаться пофармить глубины а уж потом тренировка файта с боссом и призыв друзей на битву века. Ну вот и все что пока у меня есть. Сам Играю милишником щит меч но в коже, с упором на ловкость и легкость, в плейте не интересно бегать, хотя думаю все еще поменяется, в демонс соулз так и пришлось по крайней мере. Думаю еще "чудесам" научится но у меня параметров не хватает и фармить их еще долго, так что фласки это наше все =) Кузнеца и торговцев всех нашел - появился хоть какой-то интерес в развитии перса. А уж сколько еще нычек не проверенных и этот закуток с призраками, и склеп. Вобщем ИГРА САМА ЗАСТАВЛЯЕТ тебя ее проходить. Жду от тебя след новостей - пиши =)

2Вадим666: По поводу собак и ассасинов перед капра демоном, они славненько так умирают от костра что сразу под лестницей. Пулишь их и бежишь прячешься за костер держа оборону - ну они сами прыгают на него и самозаОвниваются =) Так можно с обеими паками мобов поступать, даже с теми ассасинами что перед боссом из подворотни выскакивают, времени совсем немного занимает + экономия фласок. И да осторожнее будь когда они в спину метать ножики станут. =)

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 01:21

Они у мя тож в костёр падали=))) Ну я терь тоже в глубинах, но пока меня мясник убил=) Повезло тебе что ты легко убил капра демона=) Я с ним изрядно повозился=) Мож потому что я в тяжёлой броне и еле ворочаюсь=) А эта крыса размером с динозавра вообще меня убила не напрягаясь.

Нефига се нашёл топорик с требованием 34 силы, при том что у меня 16=)

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 02:34

2Вадим666: На крысу размером с дино я спрыгнул и снес ей 525 хп - ну а там пара тычек. А капра демон по той стратегии что я расписал убивается на раз. Кстати осторожней будь - жабы по крайней мере точно проклянают - хожу с пол хп - фармлю щас 6000душ на камень что у ведьмы в башне продается, так понимаю это единственный метод избавления от проклятий. такая вот пичаль =( А сил уж нет спать хочется )

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 02:35

Ну ты мне блин насоветовал с проклятием!=) Они не просто ополовинивают хп пока не снимишь хз где, они ещё и убивают сразу же при попадании проклятия. Это ппц.

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 02:36

2Вадим666: Кстати этажом выше там где стояла огромная крыса есть трупик напротив пролета - все никак не могу до него дотянуться - по парапету не пройти, прыгать пробовал?

2Вадим666: Тя жабы убили проклятием? О_о Блин и тебе значит не повезло, вобщем ведьма что продает чудо камень - Purging Stone называется, находится в башне - вход в нее напротив спуска в The Depths - ну там еще длинный коридор потом который в замок ведет и где таки калитку открыть можно.

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 02:37

Они не просто убили, они меня уже 2 раза так убили!=) Так как снять проклятие? Травок у меня нету=)

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 02:40

2Вадим666: Написал в подправленом сообщении выше. Ну я те не совету заморачиваться пока, лучше качайся чисти локацию а потом купи камень и го траить босса.

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 02:42

f4me:

2Вадим666: Написал в подправленом сообщении выше. Ну я те не совету заморачиваться пока, лучше качайся чисти локацию а потом купи камень и го траить босса.

А, помню эту ведьму. Ты уверен, что она может снять проклятие? И камень одноразовый?=)

Офигенное колечко, которое абсорбит хп с убитых врагов ты нашёл, да?=)

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 02:49

2Вадим666: Да уверен, я сам стал искать метод или торговца с припасами, ну и вспомнил про эту старуху с травами, решил зайти и увидел в продаже этот камень, и да боюсь он одноразовый. =(

2Вадим666: Да колчечко нашел =)

+1 0   -1 0