Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

7 октября 2011 года в 20:20

))есть такое) некоторые вещи в Демон Соулс просто шокировали и по началу я думал - что эьл типа баги) ошибки) но потом понял - что закос - под ...хм как сказать то типа реализм действий и поступков). Бесило канечно - но как втянулся)) был рад. Низнаю после ДС я в РПГшках осталных как т оскучаю) и получаю простойфан)) игры скаждымразомделают проще, и ошибок кардинальных в них нет. Вадик - говорит правду! В ДС - нестоит как и в реальной жизни - по приколу типа ударить) своего)..ненадо. Это ссавсем не Фейбл))). С горя и для притупления наркоманский чувств касательно дарк соулс - куплю завтра резистанс3) кто играл простите за офтоп - резис3 - как и второй? по качачеству геймплея? или побогаче?..нуатмосфера партизанства есть?

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 20:24

В резистансе 3 нет атмосферы партизанства, но лучше 2 части=)) Я предусмотрительно прошёл рез до ДС=))) А вот покупку Скайрим придётся отложить из за ДС=))) Другие РПГ ради сюжета, для меня Ведьмак 2 одна из лучших игр года, если не лучшая, но по геймплею ДС в этом году по крутости никого не было равного. И думаю лучше может быть только Анчартед=))) Но она короткая, а эта игра на недели=))) Ну и равной по сложности тоже нету в этом году=))) Понятно, что есть игры где ты по 50 раз умираешь в одном месте, но там ты начинаешь за несколько секунд до смерти, а тут через тьму врагов заново придётся пробиться, что б снова умереть и потерять всё, что собрал=)))

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 20:47

да Вадик - Ведьмак 2 - оставил приятные воспоминаня..ээх хоошая игра я сам играя в нее и чуя развязку сюжета( оттягивал концовку игры как мог)) Очень добротный продукт! Огромная разница с первой частью! Спаисбо за ответ про резист3.

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 20:55

Ключ от леса за 20000 душ у кузнеца=)

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
7 октября 2011 года в 20:56

2Вадим666: Ни графона, ни сюжета, одна нервотрёпка!

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 20:58

aDequate:

2Вадим666: Ни графона, ни сюжета, одна нервотрёпка!

Для меня игры без челленджа вызывают скуку и уныние, а таких большинство современных даже на максимальной сложности.

+1 0   -1 0
SBB
27508
7 октября 2011 года в 21:28

Эх, ёк макарёк, как поиграть хочется-то....
Буду мужиком, блеать! Поиграю в Demon's Souls еще разок

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 21:47

На геймтрейлерс ревью 2" target="_blank">

+1 0   -1 0
SBB
27508
7 октября 2011 года в 21:52

Не смог до конца досмотреть - закрыл, жуть как хочется поиграть потому что.

+1 0   -1 0
7 октября 2011 года в 22:05

2Вадим666: У которого ключ? что при спуске к призракам сидит? Я слышал есть еще 1 кузнец в какой-то деревне чтоле.

Кстати есть смысл возиться с призраками? я пока почти убиваю пачку из 6и ребят что на подмосте вверху. Если ты их одолевал, скажи есть ради чего там дальше страдать?

И как с боссом в каналах? Есть прогресс? Я просто проклятие снимать пока не хочу.

+1 0   -1 0