Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

Northenroot
один из немногих
16118
5 октября 2011 года в 22:54

Кстати если кто не видел...есть интересная "хохма" как достать один из сильнейших мечей в dark souls особо не напрягаясь

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 23:48

Видео не работает.

Вот кто просил доброго человека перед порталом писать boss ahead?=))) Я бы так туда не думая зашёл, а теперь прямо в ступоре=)))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 октября 2011 года в 23:54

2Вадим666:

выдерни кабель )

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 23:57

Нет, спс=))) Зашёл боссу всё таки=))) Крыша и статуи горгулий. О, я помню это видео на гейтрейлерс. С 0 заклинаний лечения и бутылочек я покойник=))) Использую телепорт к костру=) Вся крыша в сообщениях от других игроков=)

Монстры тут вообще оборзели, они даже по лестницам научились лазить=))))

В общем я в полном замешательстве. Не знаю куда идти, что делать. Босса не убью, я почти уверен, я врагов перед ним убиваю чудом и часто умираю в боях с ними 1 на 1. 2 полубоссов сам не знаю как на пути ещё прикончил, они слава богу не оживают. Пойти в сад тоже стрёмно. Там вроде деревья легко убиваются, но однажды оно подошло и высосало из меня 90% жизней. Это жесть=) В общем комфортного ощущения и спокойствия от этой игры можно не ждать. Все эти сложности жесть как давят=)

Кстати кто не играл в Демонс соулс, поверьте, заоблачная сложность это не просто слова=))) И выбора сложностей там нету=)))

А теперь я сделал то, что не делал в прошлой части, но судя по рассказам это сильно упрощает игру=) Я вернул человеческую форму и призвал 2 фантомов других игроков (долго искать не пришлось, там точек призыва штук 10 на полу было, горгульи явно соло дались не многим)=) Монстры вообще веселуха=) Он бьёт, я подхожу со спины и вонзаю копьё, всё, пол жизни у монстра как не бывало. Дошли до горуглий, вот тут начался треш, когда ожила 2-я горгулья, одного игрока убили, меня чуть не спалили, осталось жизней на 1 слабенький удар, спасло кольцо, повышающее защиту когда мало хп, в общем горгулий закидали шапками, так сказать=))) Ну после убийства босса по традиции фантомы других игроков исчезли=) Соло этого босса убивать мазохизм=))) Люди, без онлайна, в котором тьма подсказок от других игроков (догадайтесь, что за ничем не примечательной стеной костёр и для этого по ней надо ударить) и физической помощи других игроков вы будете проходить игру до скончания времён=))) Горгулья волну огня пускает, которая сносит больше половины жизней. А терь представьте когда прилетает вторая...=) Жизней у них тоже мноооого=)

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 10:09

Мужики, подскажите а в Москве есть гденибуть в продаже игра?

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 11:05

nightlab:

Мужики, подскажите а в Москве есть гденибуть в продаже игра?

по-идее релиз завтра
+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 11:21

2dalt:

спасибо)

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 12:11

Наконец то. Хоть будет у кого спросить совета, а то у меня уже какое-то ощущение безысходности, куда не пойду, везде всё заканчивается оч плохо=)))) На Метакритике рецензия убила просто. Автор написал, что предупреждаю сразу, игру я до конца не прошёл. Я потратил 80+ часов, убил большинство боссов, но не закончил...

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 12:53

Вадик)) а с кем тут по советам дискусировать))))) судя по постам - кроме тебя никто и не играет)) ты сам с собой разговариваешь))а мы слушаем))). Я вот в Нске живу - звоню по предзаказу в мегадиск 1с - а мне и говорят )) оооону низнаем на след недели прийдут рекламные материалы - саи игру ожидаем к концу месяца(((( вот фейл то. Ну и зачем ваще такой предзаказ? в чем его сила брат?...ыыыы. Везет вам Вадик. Мы уту с корешами ждем ждем..в кооп побегать. Может и с тобой встретимся..и дай бог никто их нас не будет темным)..

Вадик - дай сцылку ан метакритику..а..pleaseee

+1 0   -1 0
6 октября 2011 года в 13:10

Ну я надеюсь с завтрашнего дня я не буду один, кто тут пишет=))) Иначе я скоро перестану писать потому что уже не знаю как быть=))) Только думал нашёл путь, убил не слишком сильных монстров, захожу в портал, а там босс меня убил ровно за 3 секунды. А ведь я даже блок успел поставить... Про щупальцы, которые водой меня убили с расстояния, что я видел ток их размытые силуэты, вообще молчу... Несколько изданий 100 из 100 поставили игре=) От пользователей рейтинг ниже, но я помню например обоснование одной низкой оценки: игре трудна до безумия. Вот: http://www.metacritic.com/game/playstation-3/dark-souls

В коопе много не набегаешь ,не забывай что там штрафы за смерть, и 1 неудачный бой разобьёт всю команду и им придётся снова использовать дорогой артефакт, что б написать на полу приглашение, а одному придётся опять собирать и использовать человечность, что б можно было призвать=))) А учитывая сколько раз я умирал банально от незнания как проходить и от падения в бессчётное число пропастей (помню как на видео человек бежит по лестнице на башню, лестница кончается, дверной проём, он забегает и... падает в бездонную пропасть), то я бы в жизни не напасся человечности и артефактов вызова=))) Не даром когда я ходил человеком, приглашения в кооператив видел массово у входов к боссу или чуть пораньше. Народ просто от нечего делать в кооперативе не ходит, слишком велика цена поражения=))) Заходя к боссу в 3 я не думал типа ну всё, ща завалим без проблем, а думал, вот, у нас есть маленький шанс победить... и реально, один умер, а я не умер только благодаря кольцу. Да и 3-й судя по крутости самый прокачанный регулярно убегал от босса подлечиваться. Мы с 3 сторон окружили горгулью, а толку? Она хвостом махнула, у двоих нету трети жизней. Прилетела 2, дыхнула, подпалила меня, убила 2 игрока. А вот с этим уродом, убившим за 3 секунды=))) Да хоть в 3 бы вошли, умерли бы за 9 секунд, а к щупальцам бы не подошли вообще=))))))))))))

+1 0   -1 0