Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

4 октября 2011 года в 20:21

Baker:

Вадим666:

В онлайне кстать народу достаточно. И куча призраков и куча сообщений на полах=)

а на самом деле можно прятаться и лестницы скидывать?

В смысле прятаться?=) С лестницы пока не скидывал, мож и можно, не наю.

Ща оч весело, пошёл по стене, сзади мерзкий лучник пускал мне в спину стрелы и так, что не достанешь его и не спрячешься. Прошёл пол пути, спрыгнул демон огромный и оч быстрый. Пока опомнился, 2 удара и я труп, хотя были полные жизни=) Ну нафиг, эт последняя капля. Начинаю заново за рыцаря=) Кстати при выключении игры игра сохраняется не ток у костров, но и посреди уровня. Интересно будет ли работать фишка что б переиграть бои с боссами, если близко поражение, выходя из игры... Потому что костры кострами, но все, которые встречались, были не возле босса=)

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 20:25

2Вадим666:

В ДС говорят надо было быстро eject нажимать )))

А гама не линейная? т.е. можно в любую сторону?

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 20:26

Вадик666 - скажи одно и самое заветное))) - В Дарк Соулс - все таже схема "наказания" з асмерть - потеря тела? и половина здоровья? Это супер важно))) для меня. Ибо Демон Соулс я просто заклял печятями и спрятал в колодце))))) от злости именно из за этой жести - умер - нет тела((((. Тут то как при погабании? нагибают?

Вадик - на расхват))))

и еще ..ну это второстепенно - н оможет ты пробывал. как дела с коопом? если ли взможность ригашать из списа дружбанов? или так же? - рандомно? кто на серваке будет "ближе" - тот и прийдет?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
4 октября 2011 года в 20:43

ну, кто-нибудь уже купил? или ждем 7-го октября? Мне из 1С по предзаказу игры звонка еще не было (

+1 0   -1 0
777
6997
4 октября 2011 года в 20:45

Вадим666:

Baker:

а на самом деле можно прятаться и лестницы скидывать?

В смысле прятаться?=) С лестницы пока не скидывал, мож и можно, не наю.

Ща оч весело, пошёл по стене, сзади мерзкий лучник пускал мне в спину стрелы и так, что не достанешь его и не спрячешься. Прошёл пол пути, спрыгнул демон огромный и оч быстрый. Пока опомнился, 2 удара и я труп, хотя были полные жизни=) Ну нафиг, эт последняя капля. Начинаю заново за рыцаря=) Кстати при выключении игры игра сохраняется не ток у костров, но и посреди уровня. Интересно будет ли работать фишка что б переиграть бои с боссами, если близко поражение, выходя из игры... Потому что костры кострами, но все, которые встречались, были не возле босса=)

На свой вопрос ты можеш ответить сам. Так как игра есть у не многих, а именно у тебя. Игра имеет большое сходство с Demon Souls, при выключении игры, она сохраняется . Демона я именно так и проходил. (Дойдёш до боосса, если коньки откиниш, выходи из игры и включай вновь).

+1 0   -1 0
Northenroot
один из немногих
16118
4 октября 2011 года в 20:50

vlastelin:

ну, кто-нибудь уже купил? или ждем 7-го октября? Мне из 1С по предзаказу игры звонка еще не было (

Тоже ее предзаказал в 1с)

Забавный баг о том как расправляться с врагами бесконечным оружием:

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 21:00

Вадим666:

Да, комплектация коллекционки именно такая=) Проверенно=)

чем проверено?я себе заказал колекционку и мне сказали что гайд бук в цифре для ВСЕХ изданий не зависимо от консолей!

vlastelin:

смысл было у них заказывать,лишние 3 дня до релиза ждать....или они переведут ее спецом для тебя?)))

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 21:23

Baker:

2Вадим666:

В ДС говорят надо было быстро eject нажимать )))

А гама не линейная? т.е. можно в любую сторону?

Ну пока у мя 2 пути и 1 из них практически нереально справиться с врагами=)

nightlab:

Вадик666 - скажи одно и самое заветное))) - В Дарк Соулс - все таже схема "наказания" з асмерть - потеря тела? и половина здоровья? Это супер важно))) для меня. Ибо Демон Соулс я просто заклял печятями и спрятал в колодце))))) от злости именно из за этой жести - умер - нет тела((((. Тут то как при погабании? нагибают?

Вадик - на расхват))))

и еще ..ну это второстепенно - н оможет ты пробывал. как дела с коопом? если ли взможность ригашать из списа дружбанов? или так же? - рандомно? кто на серваке будет "ближе" - тот и прийдет?

Я пока не до конца понял наказание за смерть из за неясного для меня параметра человечности=) Но на первый взгляд при смерти ток так же теряется весь опыт и надо дойти живым до тела или потеряешь навсегда=)

С коопом походу так же=)) Она вообще почти во всём похожа на Демонс соулс=)

kakawka:

Вадим666:

Да, комплектация коллекционки именно такая=) Проверенно=)

чем проверено?я себе заказал колекционку и мне сказали что гайд бук в цифре для ВСЕХ изданий не зависимо от консолей!

Лично проверенно=) Гайд в цифре и есть=) Не знаю для всех или не для всех, но мне не важно, главное что есть=)

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 21:34

Вадим - благодарю) будуждать пердзаказа) и если после смерти снова бегать душой прозрачной(((( весь уровень и только у боса получить камень и свое тело(((( - то пичалька. фиг с ним с опытом и душами -главное тело и физическая оболочка.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
4 октября 2011 года в 21:56

kakawka:

смысл было у них заказывать,лишние 3 дня до релиза ждать....или они переведут ее спецом для тебя?)))

Мне в 1с со скидочной картой дешевле игры обходятся, чем в других магазинах. И кто сказал что уже везде кроме 1с на прилавках диски ДС лежат? По-моему дата релиза в россии одна

+1 0   -1 0