Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

aDequate
OverKings
11047
4 октября 2011 года в 23:34

2Вадим666: В DS было именно так. Там кстати save действует ещё когда берешь какую либо вещь.

+1 0   -1 0
4 октября 2011 года в 23:39

Всё как в старые добрые времена=) 1 же босса невозможно убить не зная тактики=) Спасибо доброму человеку, который написал на земле подсказку, иначе бы ещё тучу времени тыкался. Нет, я босса не убил, но хоть понял как убивать=) Кстати тут есть специфические приём. Если падая на врага откуда нить сверху нажать R1, то он протыкает врага нанося огромнейший урон.

Урааа, первый босс побеждён, но даже знаю тактику это не так уж легко=) Всё, терь и мне дали предмет для вызова других игроков=))) Не, всё таки игра оч недружелюбна к игроку, так же как и Демонс соул, так что пройти её это великое достижение=)

Впервые потерял весь опыт и человечность=((( Из за идиотской сцены, скопированной с Демонс соулс под названием "мост и дракон"

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:25

Я весь Демон в форме духа проходил. Тут так не получится чтоли?

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:26

PRIZZRAK:

Я весь Демон в форме духа проходил. Тут так не получится чтоли?

Я тоже, но тут нет формы духа=) Тут теряешь ток человечность и опыт, что на количество жизней никак не влияет=)

Кстати далеко не факт что прокатит фишка с отключением игры. У мя редко, но игра зависает. Вот сейчас игра зависла, я перезашёл, она вернула меня ровно за 5 секунд до смерти от яда. Так что и с боссами не факт что вернётесь до начала боя=)

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:29

Опа. Тоесть умер, жизней столько же осталось. А что дает эта человечность?

PS. Блин где ж игру то взять. Не факт что в пятницу достану ее.....

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:34

PRIZZRAK:

Опа. Тоесть умер, жизней столько же осталось. А что дает эта человечность?

PS. Блин где ж игру то взять. Не факт что в пятницу достану ее.....

Количество жизней не меняется. Ну в описании написано что символизирует человеческую природу (возможно на что то влияет, особенно учитывая что у костра её можно убрать) а так же каждый пункт человечности даёт увеличенный шанс выпадения предметов из монстров и повышенную защиту от проклятий. Человечность повышается на 1 с каждым испольованным кристаллом. Редким кристаллом. За смерть отнимают сразу 5 человечности судя по наблюдению (но не гарантирую).

Как же я ненавижу крыс! 1 укус и яд, который пока спадёт снесёт около 3 полных полосок жизней. А есть место, где крысы 4, так что яд почти гарантированно заработаешь.

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:36

Вот блин, тоесть просто духом играть и не париться не получится..............

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:38

PRIZZRAK:

Вот блин, тоесть просто духом играть и не париться не получится..............

Ну я не думаю, что это оказывает как то огромное влияние на игру=) К тому же человечность в кристаллах и использовать их не заставляет, так что можешь носить с собой кристаллы, если боишься потерять человечность=) А без защиты от проклятий и меньшего шанса выпадения предметов (5 единиц человечности повышают шанс в 2 раза по сравнению с начальным) можно прожить. Хотя в какой то момент когда было 5 человечности появился символ кристалла под полоской стамины, который выглядит как кристалл, дающий человечность. Но что это, зачем и т.п. я так и не понял. После смерти он исчез, а когда взял труп и вернул потерянную человечность, снова не появился. Нужно гайд, блин=) Опять механика нефига не очевидна!=)

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:40

А с каждой смертью мир темнится как-нибудь и тд?

+1 0   -1 0
5 октября 2011 года в 00:41

PRIZZRAK:

А с каждой смертью мир темнится как-нибудь и тд?

Да кто его знает...=))) В демонс соулс я про это ток из гайдов узнал, когда почти прошёл игру=))))))) В игре есть какой то Estus, про который упоминается оч часто в описании, но я совершенно не понимаю что это такое=)

+1 0   -1 0