Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
2PRIZZRAK:
На Videoigr.net. Постоянным клиентам, которые предзаказали как ток появился предзказ, они доставили ещё в воскресение=) Допоставки ждут на неделе и обещали в течении недели доставить всем, кто делал предзаказ до 2 октября. Так что ща смысл уже нет там предзаказывать думаю, так как в конце недели она официально появится=)
Вадим666:
PRIZZRAK:
А с каждой смертью мир темнится как-нибудь и тд?
Да кто его знает...=))) В демонс соулс я про это ток из гайдов узнал, когда почти прошёл игру=)))))))
а гайд-то у тебя есть? был в комплекте?
Я предзаказ сделал позавчера))))) Не достанется мне она в пятницу чую......
PRIZZRAK:
Мож и достанется, как повезёт=))
Ахахах, у супербронированного кабана, единственное маааленькое пятнышко, где нет брони эт задница=))) Если зайти к нему со спины.... то можно вогнать туда меч на полную снеся половину жизней=))))))))))))))))) С кабана упал отпадный шлем, но выглядит он так, будто на голову герой надел... голову кабана=))))))
Вадим666:
PRIZZRAK:
Мож и достанется, как повезёт=))
Ахахах, у супербронированного кабана, единственное маааленькое пятнышко, где нет брони эт задница=))) Если зайти к нему со спины.... то можно вогнать туда меч на полную снеся половину жизней=)))))))))))))))))
Это уже в трейлере было...
Ну этого трейлера я не видел=)
Всё, сил моих больше нет, из за крыс умер наверное столько же раз, скок за всё время, что играл сегодня. Бесят твари=) Ещё и застрял в прохождении и так и не разобрался куда дальше. Нервируют тяжелобронированные рыцари. Справиться на данной стадии развития с ними почти невозможно.
Всё, скачал общую карту замка и гайд. Завтра буду изучать=) На выбор 3 языка-англ, фр и немецкий.
Гайд всего 46 страниц в формате pdf. Вообще гайд достаточно подробный, но такое ощущение что там описана ток часть врагов, уровней и т.п. из первой зоны, так же как и карта, скачиваемая с сайта=))) Либо игра такая короткая, в чём я сомневаюсь, либо как введение для новичков=))) Я прост не хочу для себя спойлерить врагов, так что кто ещё глянет гайд, можете дополнить информацию=))) Я там про механику игры почитаю=)
The almost 400-page full guide is being released
as a hardback collector’s edition only
kakawka:
vlastelin:
Мне в 1с со скидочной картой дешевле игры обходятся, чем в других магазинах. И кто сказал что уже везде кроме 1с на прилавках диски ДС лежат? По-моему дата релиза в россии одна
за бугром уже заказ мой вылетел,амереканка,50 марок с доставкой,а в России 7 числа...
и что по-твоему дольше ждать - 7 октября, или когда посылка из британии прилетит? ответ очевиден
Вадим666:
The almost 400-page full guide is being released
as a hardback collector’s edition only
и стоимостью в 60 баксов примерно, жесть ведь
В игре походу нет разделения на зоны как в Демонс соулс. Тут походу одна поистине гигантская крепость с подвалами, садами и т.п.. Сад напоминает мёртвую зону=) Ни подсказок, ни крови от умерших игроков=))) Спустился вниз, но решил вернуться назад. Тут 4 разных пути, не знаю куда идти=))) И эт не считаю развилки в самом начале уровня после обучения=)
Сколько мне сил, времени и нервов сэкономили подсказки на полу от других игроков, просто не сосчитать=))) Вот есть 3 пути, в 2 куча врагов, в 1 костёр. Попробуй догадайся в каком=) Игроки в помощь=)
У мя всегда сердце кровью обливается, когда использую странные вещи, типа Fire keeper soul (сейчас узнал, что сделал ошибку, нпс в базовом лагере с помощью души мог усилить бутылочки жизней навсегда, а так я получил ток 5 человечности, 3 из которых потерял при смерти=(((( Опять эти дурацкие непоправимые ошибки...), никогда не забуду, как в Демонс соулс души с боссов использовал на опыт, а оказывается за них нужно было покупать сильнейшие заклинания. А эту штуку нашёл возле босса, хотя босс меня убил=))) Я вообще заметил тут тенденцию, видишь кого то похожего на босса- беги со всех ног. Пока все меня убивали с пары ударов, причём близко к ним даже не подойдёшь=)
Заметил любимое место боя у разработчиков - на краю обрыва=) Не важно, скала это, крепостная стена или т.п., половина боёв у вас будет проходить так- 1 неудачный шаг и будете падаааать=)
Так, человечность можно кидать в костёр, что бы увеличить количество бутылочек лечения на 5 (причём после смерти этот бонус не исчезает, но походу действует ток на один конкретный костёр)=) Ещё можно потратив 1 человечность у костра обрести человеческую форму. Что это даёт? Можно наконец вызывать в свой мир других игроков. В форме андеда вы это не сделаете=) Что то ещё? Не знаю=)
Экстремальная механика боя с отбиванием удара осталась=)) Кто не знает почему экстремальная - поясню=))) В момент удара вы должны нажать кнопку отбивания, тогда после этого вы сможете снести врагу жизней где то как за 5 обычных ударов меча, но фокус в том, что неверный расчёт времени с точностью до пол секунды будет стоить вам в среднем половины хп=))))) И ещё некоторые враги ТОЖЕ так умеют.