Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
Добрый вечер ) Простите за вопрос не по теме : сейчас можно где-нибудь купить Dark Souls в Питере ?!
ТО магазины игнорят и говорят что только к концу след. неделе будет =(
Вот нашел на просторах интернета интересную зарисовку, как бы намекает на сложность:

Сёдня с Игромира некоторые ребята в метро ехали в таких масках, я выпал в осадок=)))
2Вадим666: Ну я его честно мучал с уступа тож наскоком, кстати меч с дракона похлеще будет если с мечом ходишь - ну для начала, а потом темный меч овнит из-за бонуса силы и агилы. Кстати нашел еще одного дарк найта и тож убил с него чанки титанита падают.
2BUTA: Вроде как под мостом прробежать. Но хвост можно отрубить и без этого гемороя, когда откроешь костер под центром моста, просто прячешься за лестницей и ждешь пока он не спустится, и бежишь за него и рубишь 3 раза хард ударом - меч твой, никаких проблем, правда можешь за это и смерттью поплатиться, но умирать ведь мы все привыкли да? =)
Я всё не пойму какого дракона? Красного над мостом? Какие нафиг 3 удара по хвосту?! Я встать не могу, он нон стоп огнём жжёт, а если пробегаешь под ним, он просто перелетает в другую сторону. Рыцаря на вершине башни и в саду убить не могу, они оч злые=)
А, у него хвост под мостом болтается. Так бы сразу и сказал. И что то уж оч халявная шмотка такая крутая, да ещё и почти в начале игры можно получить, хоть и секретная. Лан, пробую отрубить=)
Эт нереально. Мощный удар не достаёт и оч медленно замахивается, он убирает хвост раньше, даже если я заранее делаю. Обычным 4 раза ударил но толку 0.
Ура, получил, нужно 5 слабых=)
Оч уж у него низкие требования для такого крутого меча=) Всё таки он наверн похуже того=) А до того мне 1 силы осталось. Наберу и спать=) А энергетическая волна это чит просто... В общем 2 этих оружия нужно использовать парно, меняя по необходимости. То тяжёлое и длинное, это быстрое и пускает волну.
Яснооооо в чём подвох=)))) У него волна может быть и супер крута, но выстрелов 20 и оружие ломается, хотя у него прочность по умолчанию выше, чем у чего либо=)
Но его силу сложно переоценить... с помощью его убил супер крутого демона на входе в лес вообще без напряга. Да, оружие ухитрилось 2 раза сломаться за бой и починка обошлась дороже чем души за победу, но редкий Демонический титанит думаю того стоил=) И больше не будет нервотрёпки при входе в лес=) Так к чему я? А, если купить ремкомплект для починки у костра, для полубоссов это идеальное оружие просто. Можно сказать даже читерское...
2Вадим666: Завис на фарме, собрал силлу теперь выносливость будем собирать ) А то маловато веса беру одновременно, а мне подвижность хочется ) Грац с мечиком читерным кстати ) Но sword of black knigh это реально убийство, он пасивный бонус от стренджи и агилы дает, - зверский урон.
f4me:
2Вадим666: Завис на фарме, собрал силлу теперь выносливость будем собирать ) А то маловато веса беру одновременно, а мне подвижность хочется ) Грац с мечиком читерным кстати ) Но sword of black knigh это реально убийство, он пасивный бонус от стренджи и агилы дает, - зверский урон.
Ну я понял фишку. Основное оружие для боя это меч чёрного рыцаря, я как раз на него почти набрал. А то оружие - смерть полубоссов и малоподвижных боссов (если такие бывают). Хотя когда враги станут гораздо жирнее, а это будет 100%, то важность меча снизится, но пока... сейчас прогресс у нас с тобой будет как нож сквозь масло до какого то момента=)
Мля, чёрному рыцарю в саду 1 удара не хватило=(
Лол пошел прогуляться к призракам опять - это вот "ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ СТЕН" всей толпой и каждый может убить за 1 удар полное ТТ. Пойду ящерицу в канавы лучше бить.