Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 октября 2011 года в 16:26

2JapGameFun:

коллекционка фф13 вся была на англ, потому что ее не вскрывали

потом ты мог написать на форум софтклаба свой почтовый адрес и тебе бы в письме по почте выслали руссишь документацию

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 16:26

vendetta:

2kozlo:

да, свитки заклинании, и ещё этот чел вроде потом уйдёт, когда рядом с ним появятся 2 солдата и молящаяся баба, он тупо с топой побазарит, а в скором времени всех их не будет, в общем намутили разрабы на отличненько х)

Ох, мой рот, мой рот. Пошто же я таким убийцей народился? А у других заклятия покупать потом можно будет? Лечилку там? фаербол помощнее? блинский, может и вправду по новому начать, пока только 23 уровень.

Кстати, я нашел прекрасное место для получения халявной экспы на начальной стадии игры. Главное пробиться до моста где дракон. Принцип халявы такой : активируете костер, он там прям рядом, поднимаетесь по лестнице в комнате под мостом, выбегаете на мост, маячите перед лицом дракона секунду, и бежите обратно. В результате он сжигает всех скелетов на мосту, получаете 300 опыта на халяву. Повторяете. В сожалению я довольно таки поздно до этого додумался, а набирать по 3000 на уровень несколько утомляет, проще здоровых скелетов порубить.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
14 октября 2011 года в 16:28

2MASTERCHIEF:

Да я знаю, блин, забыл написать. Сам, в общем, виноват.

Так что насчёт DS? Где можно взять версию с русской коробкой, документацией и тд?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 октября 2011 года в 16:31

так че там с мечом? это раз

а второе ЗОЛОТОЙ ЧУВАК в лагере файркипера убьет???? ололо, он уже о чем то таком заикался, че с ним делать?.

2JapGameFun:

а ее разве русской издают? если нет то и не будет ничего

2kozlo:

я тут позавчера 30 000 душ слил за раз на прокачку ФЕЙФа для того чтоб мечик один юзать (теперь 20-25 левел у меня), нахееееерааа (( а ты про свои 300 за один забег...

+1 0   -1 0
SBB
27508
14 октября 2011 года в 16:35

На видеоигр.нет продают лимитку с русской документацией, аля 5й регион. Сама игра на англ.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
14 октября 2011 года в 16:38

2SBB:

спасибо. на коробке тоже всё на русском?

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
14 октября 2011 года в 16:45

2MASTERCHIEF:

это весь дарк соулс? =о А не коротковат ли он ? =(

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 16:48

Попал в Анор Лондо,долго-нудно лазял по этим долбаным выступам под прицелом лучников с омфг стрелами,весь обругался,но все таки прошол их,дошол до боса с бббббольшым молотком и с ним еще маленький пень бьющий молнией.Как их бить я вообще без понятия если эти сволочи со старта прыгают и можно сказать 100% труп.

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 17:35

Просветите как попасть из Undead Parish в The Depths? ключ я с копра демона выбил, но не пойму как туда добраться.

А вот так: Из Firelink Shrine через туннель с торговцем в конце, после выхода из башни, слева дверь в стене.

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 17:52

как называеться магия чтоб телепортироваться между огнями у кого её купить?

+1 0   -1 0