Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
Где можно слот для магии купить, чтоб добавлялись заклинания, и что для магии лучше качать faith?
Для слотов нужно качать attunement. А у меня потеря потерь! ктото убил фаеркипера в главном лагере и костер погас :((( и рыцарь в золотых доспехах исчез, надо было его грохнуть сразу, сидел там хихикал подозрительно. Дали какойто блэк орб, чтоб переместится к убийце но он не работает. Есть мысли по этому поводу ?
это мини квест, в Anor Londo эта орба завибрирует и ты сможешь вторгнуться в мир убийцы. находишь уродца, убиваешь (с ним будет 2 нпс), оживляешь тетку, она еще и заговорит, ну и костер заработает )
2CaliostRa:
Я видел эту лестницу и гидра даже на ней убила, я так и подумал что убив ее попадешь туда, но что-то он а пугает меня пока=) за нее что ценное дают? Тактику наверно проще на ютубе глянуть, как я понял не просто ее будет завалить....
2Yaril:
Фейт это вера для чудес нужна, для магии интеллект и вот это непонятное слово=) attunement
Кто боролся в лесу с врагами которые не берутся в цель, есть способ это исправить, а сволочи тяжко даются, пока убьешь точно позеленеешь как этот лес=)причем еще их там 2 не считая видимых.
Со второго чёрного рыцаря мне наконец-то выпал его меч.
vendetta:
ппц, и как 2-ух гаргуль одному убивать? =.
сначала надо снести первую сразу же, желательно до 2й ещё. Если отрубить первой хвост, выпадет топор. Потом сносить 2ю.
У них простые атаки, которые не "следуют" за персонажем, плюс если обойти их огонь, они не разворачиваются, можно запросто тыкать в бок итд.
2Fass:
что же у тя за лвл, что чёрных рыцарей уже валишь? =)
Ясненько, надо будет попробывать =3
Блин, а в дарк соулс какая-то тупая система онлайна, да? =/ Как вообще к кому-то подконектиться, или пригласить? =/
vendetta:
2Fass:
что же у тя за лвл, что чёрных рыцарей уже валишь? =)
Ясненько, надо будет попробывать =3
Блин, а в дарк соулс какая-то тупая система онлайна, да? =/ Как вообще к кому-то подконектиться, или пригласить? =/
20й лвл
У меня исчез мужик, торгующий чудесами из стартовой локации. В начале он говорил, что ожидает своих напарников. Спустя время они появились в сопровождении молящейся девушки. После чего все куда-то ушли. А чудес я у него купить не успел (душ на тот момент не было). я еще увижу его? или я теперь до конца игры без его чудес остался?
Также поясните пожалуйста, что дает хуманити? как я понял из переписки выше, то ее можно перевести в увеличенное количество бутылочек у костра. но я нажимаю на "Kindle", а мне пишет "Can't kinle further wiwhout the secret rite". Что еще за секретный обряд то?
Купил еще у торговца в катакомбах доспех и шлем как на нем. Вроде хороший комплект, неплохая защита, но из-за медалек на нем сильно шумит при передвижении, поэтому к врагу тихо не подкрасться. Не зря ли я потратил души (15 к - доспех, 12к- шлем). Как впечатления от данной брони у тех кто ей пользуется?
Пока разницу между мертвецом и человеком заметил лишь в том, что когда ты мертвец, то можешь помогать другим игрокам в прохождение боссов. А когда человек, то наоборот можешь призывать к себе помощников, но к тебе могут вторгаться в мир другие игроки в виде красных фантомов. Недавно один пытался меня убить, но я победил, т.к. в отличие от него мог пить бутылки с востановлением хп. Какая еще есть разница между этими двумя состояниями?
Кстати человека, которого я освободил в монастыре с гаргульями, у которого золотой доспех, дал мне награду на стартовой локации, после чего исчез, но почему то не убил немую женщину, сидящую напротив него, как писали выше.