Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

14 октября 2011 года в 12:52

Ну можешь и в лес=) Но я бы посоветовал канализацию=))) Ток проклятие там не схвати от лягушек, иначе будешь долго мучиться=)

Кстать ппц, кристальный дракон абилками проклятие пытается навесить, если б мои доспехи хорошо не защищали бы от него, я бы уже был бы проклят после 1 же боя с ним... А его то с полными жизнями то хрен убьёшь..

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 12:54

Покупал себе приставку, что бы рубиться под пивко с друзьями в МК или гоночки какие нибудь. Играть во что то одному даже и не планировал, но dark souls это просто бомба! Меня игры так не цепляли наверное со времен Фолача 2-го. С момента покупки игры я выпал из реальной жизни. На работе читаю про дарк соулс и думаю как приеду домой и поиграю, планирую как и что делать буду, и серьезно задумывался взять больничный на недельку, если начальница узнает, почему я плохо работаю, отрежет пальцы=) Девушка обзывает меня задротом =) Друзья вчера звали на променад - послал их в грубой форме=) Это какой то кашмар! Она слишком затягивающая, слишком атмосферная, все слишком...

Вчера было первое ПвП. Куча адреналина. В церкви где на крыше горгульи на меня набросился один злодей. В итоге пока я пытался обстрелять его фаерболами он зашел мне за спину и практически убил, но я глотнул зелья и провел по нему серию ударов своим драконьим мечем. У него остался кропаль жизни, он дал стрекача, а я пустился за ним в погоню. В итоге я за ним бегал пока он не вывел меня на здоровенных скелетов, в кол-ве двух штук. Пока я выйграл одного скелета, он уже вылечился заклятием, и они вдвоем с оставшимся скелетом, зажав моего бедного персанажа в узком коридоре, выйграли меня поочередно. Один в рот, другой в зад. Вот. На самом деле, настолько увлекательная битва была, что даже не обидно.

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 13:09

Ну недельку больничного это много=) Игру можно пройти за 80 часов, если сильный игрок сам по себе и в добавок не брезгуешь посмотреть подсказки в и-нете=)

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 13:14

2Вадим666:

Ну, хочется не все пробежать по быстренькому, а изучать мир, искать секреты и прочее. Игра действительно стоит того, что бы ее изучить.

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 13:14

2Вадим666:

В анор лондо когда пролазишь в окно и идешь по тонким парапетам,вниизу этого зала на стене висит большая картина,туда можно попасть из крутяшейся башни,если к ней подойти попадаешь в зимний замок,огромная локация с кучей секретов,зомби драконом и в конце большая женщина с косой и хвостом говорит прыгни в пропасть и выберешься.....но она не воинственно настроена)))что с ней делать не знаю)))
+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 13:19

kozlo:

2Вадим666:

Ну, хочется не все пробежать по быстренькому, а изучать мир, искать секреты и прочее. Игра действительно стоит того, что бы ее изучить.

Да, вот то что игру безумно интересно изучать, этого не отнять, а количество секретов в ней переходит все разумные пределы, причём многие в жизни сам не догадаешься=) Особенно с фракциями, их суть можно совершенно не понять и не извлечь выгоду даже полностью пройдя игру=)

CaliostRa:

2Вадим666:

В анор лондо когда пролазишь в окно и идешь по тонким парапетам,вниизу этого зала на стене висит большая картина,туда можно попасть из крутяшейся башни,если к ней подойти попадаешь в зимний замок,огромная локация с кучей секретов,зомби драконом и в конце большая женщина с косой и хвостом говорит прыгни в пропасть и выберешься.....но она не воинственно настроена)))что с ней делать не знаю)))

Кстати с парапетов то там не падал?=))) Хех, помню там картину. Даже и не представлял что в неё можно войти... Ладно, разберусь с драконом и туда=) А финальные боссы подождут, там мобы меня убивают ток так, чё уж про боссов говорить=) Наконец у мя меч чёрного рыцаря +5. Теперь мож получится его перековать=)

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 13:35

Столько разговоров про этот меч черного рыцаря. Он намного лучше чем драконий? из какого конкретно рыцаря он падает? я встречал пока только 4-х, двоих золотых, убил одного, мне с него упал титанит, одного со здоровенной кувалдой, он меня урабатывает с двух ударов, к нему я пока не рыпался даже, и одного, как раз таки черного, в церкви, где колокол. Слабенький он оказался, отправился в "страну не выученых уроков" за 5 секунд, удара 4 наверно выдержал. но с него тоже только титанит упал. Мне уже не повезло с лутом, или я еще не встретил того, который нужен?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 октября 2011 года в 13:39

а че реально сложнее демон соулса? говорят игроки застревают в Anor Londo, Sen's Fortress и Blighttown, я как раз подошел напрямую в блайттаун, 3 орков могу вынести норм ))

и 2 вопрос ответьте плиз ща вот

что за меч в самом начале??

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 13:48

Вадим666:

kozlo:

Да, вот то что игру безумно интересно изучать, этого не отнять, а количество секретов в ней переходит все разумные пределы, причём многие в жизни сам не догадаешься=) Особенно с фракциями, их суть можно совершенно не понять и не извлечь выгоду даже полностью пройдя игру=)

CaliostRa:

2Вадим666:

Кстати с парапетов то там не падал?=))) Хех, помню там картину. Даже и не представлял что в неё можно войти... Ладно, разберусь с драконом и туда=) А финальные боссы подождут, там мобы меня убивают ток так, чё уж про боссов говорить=) Наконец у мя меч чёрного рыцаря +5. Теперь мож получится его перековать=)

Перековать его вроде нельзя вовсе))у меня перекованное копьё дамаг выше 400ста)))в анор лондо незаменимая вешь))как посмотришь картину отпишись)я вот думаю попробовать убить эту женщину с косой,но хз....)

kozlo:

Столько разговоров про этот меч черного рыцаря. Он намного лучше чем драконий? из какого конкретно рыцаря он падает? я встречал пока только 4-х, двоих золотых, убил одного, мне с него упал титанит, одного со здоровенной кувалдой, он меня урабатывает с двух ударов, к нему я пока не рыпался даже, и одного, как раз таки черного, в церкви, где колокол. Слабенький он оказался, отправился в "страну не выученых уроков" за 5 секунд, удара 4 наверно выдержал. но с него тоже только титанит упал. Мне уже не повезло с лутом, или я еще не встретил того, который нужен?

У этого меча дамаг 205 их к тому же два вида и у обоих 205 только второй называется блек кнайт грейтсворд и нужно 30 с чем то силы а первый поменьше)

MASTERCHIEF:

а че реально сложнее демон соулса? говорят игроки застревают в Anor Londo, Sen's Fortress и Blighttown, я как раз подошел напрямую в блайттаун, 3 орков могу вынести норм ))

и 2 вопрос ответьте плиз ща вот

что за меч в самом начале??

Это называется блек сворд,его дают за выполнение ковенанта даркфайл))) подробности хз))
+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 14:08

И еще вопрос, как улучшать оружие? это действительно стоит того, или проще найти новое? можно ли улучшать доспехи? какие атрибуты оружия можно улучшить? только дамаг, или ещ что нибудь? можно ли уменьшать вес предметов? надоело бегать как инвалид=)

kozlo:

А с какого из этих рыцарей мечик должен был выпасть?

+1 0   -1 0