Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
2Вадим666:
Но сначала надо ключик купить за 20 к?=)
2Вадим666:
Но сначала надо ключик купить за 20 к?=) чтобы в лесу качаться.
2dalt:
Спс глянем=)
2kozlo:
Говорят можно с башни убивть если в лесу зажечь костер.
Лично я так убивал.
Забегаешь под мост на котором силит дракон (справа лестница вниз) и становишься слева (где 3 крысы в пещере сидят), достаешь лук и стреляешь, у меня с самым простым луком ушло 180 стрел примерно, если прокачен то меньше и быстрее=) ОН оттуда не достает просто летает и все, стоишь стреляешь себе=)уровень был примерно 18.
2Вадим666:
Ты соклько уже часов наиграл?)
Кстати кто писал про костянного дракона который охраняет щит и чтото еще=) Вроде писали щит хорош от огня. Тоже сначала завалил меня, а потом пошел второй раз застрелял причем очень быстро, сначала магией потом стрелами. Пробежался дальше в катакомбы, посомтрел и решил пока туда не ходить, пойду бабочку убивать.
парни, пробежал под мостом, лестницу скинул, дошёл до носорога железного, убил, но в общем такое дело, что оружие у меня уже почти что сломалось, где вообще этот сраный кузнец и продавец? =(
Вадим666:
Ахах, ну сочувствую тогда=)
Ппц, нашёл за искуственной стеной целый склад сундуков (и пофиг что половина из них кусается, если убить всё равно падает айтем). В одной нашёл драконий зуб... кувалда 290 урона и никогда не ломается. Но требует 40 силы... И щит, требующий 50 силы... И набор оч тяжёлой брони, которая чуть лучше каменной, но и явно тяжелей. Без кольца, повышающего вес (которое называется как и броня и щит) носить почти нереально. Ох=)
Ахах, ну сочувствую тогда=)
Ппц, нашёл за искуственной стеной целый склад сундуков (и пофиг что половина из них кусается, если убить всё равно падает айтем). В одной нашёл драконий зуб... кувалда 290 урона и никогда не ломается. Но требует 40 силы... И щит, требующий 50 силы... И набор оч тяжёлой брони, которая чуть лучше каменной, но и явно тяжелей. Без кольца, повышающего вес (которое называется как и броня и щит) носить почти нереально. Ох=)
Да чего уж таить, с полным набором экипировки вы будете выглядеть 1 в 1 как рыцарь в башне в нижней части леса=) И оружие и щит и броня, всё как у него=)
Уф, почти прошёл эту жуткую крепость, оч сильные враги тут везде. Но открыл все короткие пути. Остался полубосс и босс. Нашёл шикарный лук, как тот, из которого стреляли те лучники=)
Где ты это всё нашёл,рассказывай)))
2vendetta:
После убития свиньи, справа вниз пойдет лестница, пойдешь по ней, окажешься в здании с мощными рыцарями, пот убьешь их и увидишь потом храм а справа длинная алея с цветами и колоннами, вот там и будет кузнец и огонь.
l2Вадим666:
Завалил бабочку, не сложная но и не легкая=) Музыка красивая, но я уже скачал саундтрек, так что уже все есть давно=)
А за место кача спасибо, ключ падла дорогой, зато дает реально душ по 2-3 к, но вот сволочи призрачные тякжо даются, тк блен не наводятся, не просто убить, а в форме человека моментом почти.
2LSY487:
LSY487:
2vendetta:
После убития свиньи, справа вниз пойдет лестница, пойдешь по ней, окажешься в здании с мощными рыцарями, пот убьешь их и увидишь потом храм а справа длинная алея с цветами и колоннами, вот там и будет кузнец и огонь.
l2Вадим666:
Завалил бабочку, не сложная но и не легкая=) Музыка красивая, но я уже скачал саундтрек, так что уже все есть давно=)
А за место кача спасибо, ключ падла дорогой, зато дает реально душ по 2-3 к, но вот сволочи призрачные тякжо даются, тк блен не наводятся, не просто убить, а в форме человека моментом почти.
Можно не покупать ключ за 20к,есть другой проход в эту локацию,если убить гидру,слева после водопада будет лестница,и вы там)))
LSY487:
2Вадим666:
Но сначала надо ключик купить за 20 к?=)
2Вадим666:
Но сначала надо ключик купить за 20 к?=) чтобы в лесу качаться.
А как же=))) Но учитывай, что враги там тоже оч злые=))) Это скорее прокачка для средней стадии игры, когда ты уже не слабак=) За более сильных врагов сейчас мне дают и то меньше душ, но на начальной стадии ты в лесу тоже врят ли их убьёшь=)
LSY487:
2Вадим666:Ты соклько уже часов наиграл?)
Кстати кто писал про костянного дракона который охраняет щит и чтото еще=) Вроде писали щит хорош от огня. Тоже сначала завалил меня, а потом пошел второй раз застрелял причем очень быстро, сначала магией потом стрелами. Пробежался дальше в катакомбы, посомтрел и решил пока туда не ходить, пойду бабочку убивать.
56 часов я наиграл=) Хех, я после стольких часов игры уже начинаю забывать многие мелочи=) Ну вроде да, щит там=) Я дракона издалека убил, он там безвреден=) Катакомбы это да, трудновато=)
CaliostRa:
Вадим666:
Где ты это всё нашёл,рассказывай)))
В Анор Лондо ;))) Там когда ты туда попадаешь, вперёд и только вперёд, без вариантов=) Ток готовься к оч высокой сложности=)
После гидры неудобно тем, что нет костра поблизости и бежать ещё до места фарма надо. Невыгодно=)