Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

saintninja
Holy Diver
3622
14 октября 2011 года в 14:31

2kozlo: Меч падает с рыцаря, который на башне... Не знаю как и объяснить ее местонахождение, но пропустить ее сложно

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 14:40

Только спустился в болота, куча мух надоедливых и пауки жирные, есть ли там костёр разжечь (вижу надписи что рядом он, но не вижу его) и ещё там фантом появляеться красный-это НПС? или игрок?

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 14:43

2saintninja: Это которая рядом с мостом, на котором сидит красный дракон?

Кстати дракона этого убить полностью у меня так и не получилось, зато после получаса мучений я смог проскочить мимо него живым до костра, после чего дракон видимо обиделся и улетел. Он еще вернется, или я таким образом профукал возможность его убить?

2Yaril:

как я понял, другой игрок может к тебе вторгнуться только если ты человек. при этом выходы из локации перекрываются белым туманом. Если это так, и он пытается тебя убить, значит точно другой игрок.

Какие бонусы получает человек, который вторгся, если он победит?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
14 октября 2011 года в 14:45

2Yaril: Там справа вроде где-то типа тоннеля из кирпичей должно быть как вниз спускаешься, там костер (я на видео сегодня видел случайно этот момент, точнее не смогу рассказать).

Народ, подскажите - как вообще тут совместное прохождение происходит? Я понял, что надо к одному или другому человеку в мир "подключаться", насколько это сложно? :) Всмысле - можно ли там спокойно коннектиться когда хочешь или совместно играть можно только в каких-то определенных местах?

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 14:52

Подскажите куда идти после того, как убил Горгулий и позвонил в колокол??? Знаю уже кто то спрашивал, но я что то не понял можно по подробнее?

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 14:55

(o)ne:

2Yaril: Там справа вроде где-то типа тоннеля из кирпичей должно быть как вниз спускаешься, там костер (я на видео сегодня видел случайно этот момент, точнее не смогу рассказать).

Народ, подскажите - как вообще тут совместное прохождение происходит? Я понял, что надо к одному или другому человеку в мир "подключаться", насколько это сложно? :) Всмысле - можно ли там спокойно коннектиться когда хочешь или совместно играть можно только в каких-то определенных местах?

Совместно играть можно как я понял где угодно, но только при выполнение ряда условий. Один из кооператива должен быть живым, только так к нему в мир смогут пройти другие игроки. И те, кто хотят помочь с прохождением, должны оставить на земле специальное обьявление. Оживший персонаж его читает, и вызывает этих игроков. Но после убийства босса как я понял кооператив расторгается автоматически. В общем с друзьями сконектится я думаю геморно будет=)

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 14:57

кстати, чего-то я не понимаю.

в демонс существовал вес одетых на тебя вещей, и вес вещей которые ты можешь носить в инвентаре. Соответственно лишнее мы скидывали в нексусе хранителю.

а тут я чего-то ношу уже дофига вещей.... влияет ли их вес на что-то?

или влияет только вес одетых вещей?

и кто-то говорил, что есть НПС которому можно продавать вещи? если он есть, то где он?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
14 октября 2011 года в 14:57

2kozlo: Спасибо, блин, я думал с друзьями как раз проще было бы соединиться :) и интереснее было бы проходить.

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 14:58

з.ы. этот козел первый босс с дубиной который - покончил жизнь самоубийством, спрыгнув в пропасть... с него был какой-нибудь полезный дроп?

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
14 октября 2011 года в 15:00

Убил бабочку, куда дальше идти? =) В канализацию, где призраки ещё летают?

+1 0   -1 0