Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

12 октября 2011 года в 14:35

Yaril:

2CaliostRa:

нет после смерти тебе дают саму Душу бабоки сколько она стоит в обычных душах?

Этот итем вообще вроде в души не переводится,он для другого нужен)
+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 14:45

2LSY487:

ну ты бы хоть прочитал что я написал а....дело не в прохождении

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 14:58

Взял колекционку, сегодня вечером посмотрю, Daemos Soluls прошел в онлайн дважды, кто в эту уже играл в онлайн ? говорят фризов много по крайней мере у азиатов.

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 15:01

Мне кто-то может точно ответить будет рус версия в сети везде по разному написано)))

А ещё кто нить может сказать как убить дисчарджа в демон руинс,как только прохожу через свет он сразу выходит из-за угла и начинает стрелять огнем из щупальцы,резист к огню 298,меня хватает на 1,максимум два залпа с горем пополам))до лестницы добегаю или чуть дальше в лучшем случае...)))
+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 15:08

кто уже понял, что такое covenants?

вернее, кто может внятно объяснить :)

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 15:12

dalt:

кто уже понял, что такое covenants?

Типа соглашение...толи они могут тебе придти на помошь в битве с боссом,если ты человек,толи это соглашение с богом определённым,это всё что я понял,тоесть ничего))))

И зач это вообще надо и на что влияет,я бы тоже внятно послушал))))
+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 15:18

ну вот на сайте нашел инфу, позабавило выделенное жирным

это типа эффекты одного из ковенантов

Effects of covenant

- Upon joining the Chaos Servant Covenant, you will gain access to three powerful pyromancies, with another granted at rank 2.

- If the player kills or harms the witch or one of her daughters of Chaos, the Covenant will be considered broken, and an egg will be implanted on your head. This egg will feed on the souls you gain and, when enough souls are absorbed, will hatch into a giant egg which will replace your head. You will no longer be able to equip head gear and your kick animation will be replaced by a 'maggot attack'. Eggs are also extremely flammable, and make you vulnerable to fire. To get rid of these parasites you need an item that can either purchased by the witches, in case you didn't break their covenant, or dropped by egg vessels, who are also the other way to get infected.

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 15:22

dalt:

Effects of covenant

- Upon joining the Chaos Servant Covenant, you will gain access to three powerful pyromancies, with another granted at rank 2.

- If the player kills or harms the witch or one of her daughters of Chaos, the Covenant will be considered broken, and an egg will be implanted on your head. This egg will feed on the souls you gain and, when enough souls are absorbed, will hatch into a giant egg which will replace your head. You will no longer be able to equip head gear and your kick animation will be replaced by a 'maggot attack'. Eggs are also extremely flammable, and make you vulnerable to fire. To get rid of these parasites you need an item that can either purchased by the witches, in case you didn't break their covenant, or dropped by egg vessels, who are also the other way to get infected.

А в кратце по русски,с английским на три)))
+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 15:31

CaliostRa:

dalt:

Effects of covenant

в общем если ты нарушаешь соглашение, сути я не понял, мой английский тоже не очень, но выделенную часть как раз понял отлично :)

в общем если ты нарушаешь соглашение и убиваешь кого-то не того - в твою голову имплантируют яйцо, оно посредством тебя собирает души, и в определенный момент (собрав достаточно душ) это яйцо заменяет твою голову. И анимация атаки замещается на "maggot attack"

что такое maggot attack и вся анимация, или какого-то отдельного удара - я не понял

з.ы. яйцо также чувствитеьлно к огню, и до кучи получаешь дополнительную уязвимость к огню. Пропустил кусок, сорри

з.з.ы. а как бонус, если выполняешь условия, то дают доступ к трем мощным пироманским заклинаниям, и чему-то еще дают ранг 2 (я не понял о чем речь, в игре еще не разобрался)

+1 0   -1 0
12 октября 2011 года в 15:33

dalt:

CaliostRa:

в общем если ты нарушаешь соглашение, сути я не понял, мой английский тоже не очень, но выделенную часть как раз понял отлично :)

в общем если ты нарушаешь соглашение и убиваешь кого-то не того - в твою голову имплантируют яйцо, оно посредством тебя собирает души, и в определенный момент (собрав достаточно душ) это яйцо заменяет твою голову. И анимация атаки замещается на "maggot attack"

что такое maggot attack и вся анимация, или какого-то отдельного удара - я не понял

з.ы. яйцо также чувствитеьлно к огню, и до кучи получаешь дополнительную уязвимость к огню. Пропустил кусок, сорри

Ахаха,жесть полнейшая)))ну это типа ты присягаешь богу))а бонусы разные)в общем пока выглядит как муть)))
+1 0   -1 0