Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

14 октября 2011 года в 15:06

dalt:

кстати, чего-то я не понимаю.

в демонс существовал вес одетых на тебя вещей, и вес вещей которые ты можешь носить в инвентаре. Соответственно лишнее мы скидывали в нексусе хранителю.

а тут я чего-то ношу уже дофига вещей.... влияет ли их вес на что-то?

или влияет только вес одетых вещей?

и кто-то говорил, что есть НПС которому можно продавать вещи? если он есть, то где он?

мне кажется что влияет только вес надетых вещей, а инвентарий бесконечный. На форуме писали, что после того, как позвонишь в два колокола, появляется в начальном лагере демон, которого можно кормить вещами за души. На самом деле сам хожу забитый вещами как старушка на утренней, забитой битком, электричке Сранск-Москва

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
14 октября 2011 года в 15:15

2kozlo:

всё верно, вещей можно до усрачки носить в инвентаре, и учитывается только надетый вес

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 15:58

Кстати, очень важный для меня вопрос, Что за тип стоит чуть подалее первого лагеря? какой то чувак со здоровенными бедрами, говорит что корешей своих ждет. Он важен? просто я его немножко убил, причем из жадности, вот думаю может новую начинать игру пора, пока не поздно?

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
14 октября 2011 года в 16:01

2kozlo:

Который свитки что-ли продаёт? Да хз даже =о Главное не убить зомби-продавца, которого я убил =((

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 16:04

2vendetta:

А что за свитки? Если это свитки с заклятиями, то это печально будет =( не привык я к таким жестоким наказаниям за свои действия=) блин, как говорится жадность фраера погубит=(

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
14 октября 2011 года в 16:15

2kozlo:

да, свитки заклинании, и ещё этот чел вроде потом уйдёт, когда рядом с ним появятся 2 солдата и молящаяся баба, он тупо с топой побазарит, а в скором времени всех их не будет, в общем намутили разрабы на отличненько х)

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
14 октября 2011 года в 16:21

До сих пор игру не купил...

Скажите, парни, где можно взять игру, чтобы вся "макулатура" была на русском?

(А то, блин, когда-то купил коллекционку FFXIII с английскими бумажками, а через некоторое время Софтклаб выпустили версию с русскими) Обидно, просто..

Не подскажете?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
14 октября 2011 года в 16:22

2JapGameFun:

в магазинах 1С?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 октября 2011 года в 16:23

2vendetta:

он вернулся кстати

нужна карта?

че за крутой меч? какая башня? дайте наводочку, а то у меня с мотылька выпал ключ BASEMENT WATCH TOWER или как то так, я даж не знаю где это

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
14 октября 2011 года в 16:23

2vlastelin:

ты про что?

+1 0   -1 0