Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
Посмотрел видео на ютубе , тоже так сделал, тоже непонятно умер, похоже на баг игры :( важное условие ,у вас должен гореть костер в пещере где проход в далину драконов недалеко от гидры .
епонамать читаю все это как сантабарбару, интересно
демон соулс так и не прошел, но все еще моя любимая игра, правда охладел к ней после того как выложили в сеть спидран за 55 минут(. это доказало, что сверх сложная и забористая игра проходится читерским способом, аля не трогай никого, и тебя не тронут особо.
Дарк соулс тоже куплю попозже.
deadnn:
епонамать читаю все это как сантабарбару, интересно
демон соулс так и не прошел, но все еще моя любимая игра, правда охладел к ней после того как выложили в сеть спидран за 55 минут(. это доказало, что сверх сложная и забористая игра проходится читерским способом, аля не трогай никого, и тебя не тронут особо.
Дарк соулс тоже куплю попозже.
ну если человек хочет пройти - то да. Но у большинства еще возникает желание либо пошалить красным фантомом, либо боссом порулить, либо помогать другим, а тут как ни крути нужно прокачаться.
2dalt:
да нет дело было не в прохождении, просто я запоминал расположение каждого врага и шарахался при каждом шорохе, было интересно, тем более атмосфера и все такое....а тут...получается, что бояться особо некого если мимо них пробежать
Этих рыцарей уже целое семейство поубивал,и падают только щиты))уже целая коллекция)))
2deadnn:
Ты попробуй повторить такой спидран, я тоже видел, это надо стоьлко времени потратить, чтобы все рассчитать, чтобы все учесть, и сколько мастерства нужно, чуствую этот спидран стоил ему 500 часов игры. Или думаете сейчас люой посмотрит и побежит проходить..................................за час.Удачи, и не забуть снять это, я думаю всем будет интересно....
Кстати завалил перед 1 колоколом босса с 1 раза, отурбил хвост но ничего не упало..
Ксттаи вроде вадим писал что где-то подобие видел он и убивал кристальных ящерих с Демона, где такие есть, где найти?
LSY487:
Кстати завалил перед 1 колоколом босса с 1 раза, отурбил хвост но ничего не упало..
Гаргульи вообще щеночки))а за топор не переживай,он так себе драконий меч форевер)))а если хорошо наточить....))
Yaril:
сколько душ дают за душу бабочки и стоит ли переводить?
За бабочку мало дают)я её убил с нескольких ударов как она приземлилась))А вот её душу советую приберечь на сладкое!
2CaliostRa:
нет после смерти тебе дают саму Душу бабоки сколько она стоит в обычных душах?