Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2ConstantriX: тут такое дело что интернет позволяет перевернуть все с точностью наоборот :) я говорил что реальность всегда останется реальность :) что балистика в коде хорошая для аркады так же как и в батле :) но нати вам :) вдруг оказывается что все я написал не так :)и слова "говно ваш код " не говорят о том что человек хейтер не адекват который и негатив то свой не как выразить правильно не может
macross:
2askull: вставляй сюда скрин где я пищу про реальность или ходить тебе под клеймом врун до конца жизни!!!!!
ты что там куришь ?не хейтреры наверно орут про г и итд и тп :)проветрится тебе по ходу нужно :)
А еще тебе что, та ветка была удалена, что я тебе каждый пост шотаю! Где я тебе ее достану... Не переживай... Ты всегда будешь Баллистикмэном и врунишкой... Мне это очень напоминает одного человека, ты не от туда же?
Ты пытаешься съехать на жалость других людей! Баллистика - это крутая перезарядка! О, дааааааааа!
2INDIGO_KID: нелепая шляпа :) сделай поменьше сынсу так совет а то впритык на лаки были килы ствол волнойц идет :) вообще мне не понятен так скажем момент смерит в игре вроде и не попалл вовсе а тут нати вам :) хотя я грешу на малый фпс не все видно точнее не с такой скоростью как в коде
2macross:
Чувствительность у меня на первых минутах была неправильная, потом поставил нормальную!
2askull: Давай-ка ты либо закроешь эту тему либо будешь слать свои жалкие глумливые подстёбывания в личку, а лучше вообще не слать.Это не делает тебе чести, как сказал один наш хороший знакомый.
Ты этого человека не знаешь в отличие от меня, уж поверь, то что ты пытаешься доказать правдой по определению быть не может.
macross:
в коде
как в коде
КАК В КОДЕ
Молодец!
Ладно, скучный ты какой то, тогда веселее было про баллистику... Сейчас ты стал осторожным, чтобы не проронить лишнее слово... Пакеда, сын мой!
2INDIGO_KID: можно тебя попросить кое о чем это займет максимум 5 минут твоего времени :)
http://gotps3.ru/topic/33997/9/#comment1262546
пойди по ссылке и прочитай быренько кто что там писал :)и напиши кто тут врун :)если тебе не сложно :)
банально я знаю но очень уж хочется на место этого малолетнего врунишку поставить :)
ConstantriX:
2askull: Давай-ка ты либо закроешь эту тему либо будешь слать свои жалкие глумливые подстёбывания в личку, а лучше вообще не слать.Это не делает тебе чести, как сказал один наш хороший знакомый.
Ты этого человека не знаешь в отличие от меня, уж поверь, то что ты пытаешься доказать правдой по определению быть не может.
О! Круто! Может ты мне расскажешь про баллистику в КоД? 
Я узнал его и его глупости про КоД! Мне этого достаточно... Лично не знаю, но мне весело!
И кстати, ты от куда взялся, сын мой! Тоже с копипаста прилетел! Lv426! Точно, ты от туда...
Ладно, пойду еще распробую БФ3, может увижу изюминку игры... Пока я ее не нашел...