Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

macross
stay frosty
7594
27 сентября 2011 года в 21:16

2askull: глупый ты и маленький ") я всегда за свои слова отвечу и по жизни и в сети :) пример тому терка с славой я был не прав и признал это :) я понимаю твое рвение оставить последнее слово за собой :) пусть так и будет

2baga05: да да заканчиваем !!!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 сентября 2011 года в 21:16

macross:

2askull: глупый ты и маленький ") я всегда за свои слова отвечу и по жизни и в сети :) пример тому терка с славой я был не прав и признал это :) я понимаю твое рвение оставить последнее слово за собой :) пусть так и будет

Спасибо! Кэп! Проехали...

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 21:18

baga05:

это в блогах пишут что в псн бета поевилась ? а где имено?! и ешё хватит срать ваши разборки уже задрали!!!

Для тех у кого есть Medal of Honor Limited Edition, бета появилась в ps store, нужно вбить в поиске Battlefield 3 и там вроде будет бэта.

Для тех у кого простая Medal of Honor, нефига не дали, ну и не должны были :( Сам проверил, у меня такая.

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 21:18

Кто может дать активацию?

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
27 сентября 2011 года в 21:19

Блин вот мне нравится

Пришли два умника из Кодаветки и давай обсирать местную фауну и продукт обсуждения

Товариши я могу вас попросить держать своё мнение при себе ?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 сентября 2011 года в 21:21

Я скачал у друга! Но у меня не работает Battlelog, пишет нет доступа! Или активация не пройдена! А что там? У кого лимитка МоН, ответьте!

МужЫк:

Блин вот мне нравится

Пришли два умника из Кодаветки и давай обсирать местную фауну и продукт обсуждения

Товариши я могу вас попросить держать своё мнение при себе ?

Ты не прав, все как раз таки наоборот...

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 21:29

Расскажите хоть ктото как бэтка? Что в ней такого особенного чтобы в неё хотелось играть? На графику пофиг. Месево, крутые пушки, техника, это всё присутствует?

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 21:33

Мда поиграл... Такое впечатление что это не бэта версия, а пре-альфа версия прэ-альфа версии... Оо

забагована-залагована в хлам...

ужасно достает то что глючит бег и прицеливание... вечные сохранения, связи в скваде нет... в меню есть, в игре нет... нельзя перезайти в сквад или пересобрать сквад в самой игре... Оо графика? ну норм... не гавно но и не супер, для консолей сойдет, звук как всегда потрясный!!! атмосфера просто мега!!геймплей сам по себе очень нравится, в метро просто супер бывают зарубы... но эти кемперящие кусты... это жестоко! с этим нужно что-то делать, ибо в кустах лежащее тело вообще не видно... а на 1й базе в защите лежит вся команда!

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
27 сентября 2011 года в 21:36

2askull: ты введёшь себя как школоло тупорылое уж извини)

с тобой не о чем разговаривать.

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 21:36
BATTLEFIELD3 отстой
в графе всё устраивает
по мелочи куча косяков
при стрельбе прицел дергаеть в право и влево
нож убивает с 3-ёх ударов либо удерживая кнопку видим анимацию
индиго написал всё как в MON именно так
две стороны играя за русских нет M16A3, а играя за США нет АК
для каждой пушки всё по новой открывать
при стрельбе от прцела видна мушка мешает жутко и по прежнему стрелять с прицела сложно
и наконец главное ЛЕЖАЧАЯ ВОЙНА
+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online