Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2alesha666:
ну ты и идиот точно.иди уроки учи школьник.я игру предзаказал ещё с июня.и перестань писать капсом.а то точно на психа смахиваешь
2alesha666:
война?в баттлу переиграл?будет лучше если мой хер против твоего рта.так как ты сейчас посасываешь уже.так что атакуй нубяра
slava907:
pivovar:
если ты на них респишся,в смысле если чеп в скваде лежит то и ты появляешся на нём в положении лёжа,радость резакам.
ну а в общем РАДУЕТ игра?!
карта не радет хотелось посмотреть разрушаемость,при грамотной обороне ящики фиг возьмёшь нет техники,оружие только определёное для всех сторон разное, теперь врят ли побегаешь только с одной пухой.
Anti:
Народ а как графа?
графа не супер но играть можно,лазеры слепят так меня один чёрт 2раза убил лазер прикручен к дробашу у него был,лагает как всегда пропадает перекрестие,телепорт присутствует, один раз бегал как в тумане из пулемёта от бедра хер кого убьёшь.и нужен свой сквад один фиг что сделаешь.
2МужЫк:
Ну почему бы и нет, 50 рублей всего потратить.
Брат просто сегодня играть начнет, я тоже хочу :)
Хотя скорей всего подожду до 29ого.
pivovar:
slava907:
ну а в общем РАДУЕТ игра?!
карта не радет хотелось посмотреть разрушаемость,при грамотной обороне ящики фиг возьмёшь нет техники,оружие только определёное для всех сторон разное, теперь врят ли побегаешь только с одной пухой.
Anti:
Народ а как графа?
графа не супер но играть можно,лазеры слепят так меня один чёрт 2раза убил лазер прикручен к дробашу у него был,лагает как всегда пропадает перекрестие,телепорт присутствует, один раз бегал как в тумане из пулемёта от бедра хер кого убьёшь.и нужен свой сквад один фиг что сделаешь.
да и килкам присутсвует так что снайперы нераслабляйтесь:)
Kel28:
2МужЫк:
Ну почему бы и нет, 50 рублей всего потратить.
Брат просто сегодня играть начнет, я тоже хочу :)
Хотя скорей всего подожду до 29ого.
за 10 дней вам это метро поперёк горла сидеть будет:)
Ajer:
А что насчёт разрушаемости? Неужели её на этой карте совсем нет?
кусты и плитку крошить можно и забор:)