Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
2askull: это фейл ,аля кинцо из третьей зоны :( обидно , хотя на больших локациях не так принципиально
2-=ArcheR=-: уже переборщили !игра и так отлично разойдется !!! не нужная конкуренция с кодом на мой взгляд :)
macross:
2askull: я не хейтер в отличии от тебя поэтому слово взаимно тут не уместно :) да и что такое балистика я прекрасно знал и с чего тебя понесло в такие дебри не понятно :) наверно сильная не любовь к сквад играм :)
Извини, но ты точно тормоз! Твой КоД сраное говно без командной игры! Серия БФ - это чисто командная игра и без слаженных действий ты просрешь по-любому... Так что молчи лучше, сын мой! Ни фига ты не знал что такое баллистика, ты думал это перезарядка оружия! Сходи и перечитай свои посты... 
macross:
2kitaec81: тебя что то не устроило ? аргументируй !!! если твои слова касаются того что я вообще реагирую на провокации и веду диалог с тем кого нужно игнорировать то да тут ты прав моя слабость :)
да удручает такое положение событий :) половина этих вещей может быть вызвана связью ,как с ней ?
со связью всё ок, до европейских серваков в бк2 было 50-55мс, кстати вспомнил ещё два косяка, если ты начал играть в тиме в одной то если ты нажмешь выход из игры то она тупа пишет что идет загрузка и всё и приходиться перезапускать игру, если в тиме противоположной вышли тела 3-4 то вашу тиму перераспределяют( так я два раза сыграл за нападение), мня и ещё одно тело кинуло в противоположную команду
тоже погамал,По началу не айс. пол часа и ты весь в игре))) Графа надеюсь будет подлатана малость,а то некоторые стволы при повторе квадратные((
2askull: человек который думает что слово "говно"это аргумент не может вести адекватный диалог :) причины этому я писать не буду что бы не вызвать еще более большую не нужную волну флуда :)скажу одно что любая сквад игра командная :)а то что ты не играл в нее и судишь как и большинство по фану в паблике где одно тупое мясо ну прости :)
если всё так будет уныло в полной, то это не моё, хотя если техника(танки) будет норм то я её люблю xDDD, если вспомнить бету бк2 и полную, то там почти сильных изменений не было, главное чтоб Дайсы всё исправили и убрали анимацию прыжка на невысоких препятствиях, а то иногда эта анимация срабатывает даже на заборах по колено, а как я писал выше это полный ппц
2Сева Паравозов: с моделями оружия вообще беда :( количество полигонов убивает :( хотя под такую озвучку нужны модели поинтереснее хотя бы как в коде :) это конечно не главное но все же