Battlefield 3 Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
16 сентября 2011 года в 17:40

">

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы

askull
|| JoKeR ||
13548
27 сентября 2011 года в 19:49

feeeva:

2askull: динамики нет? ты играл вообще?* я не знаю если как ты говоришь кемперить то мб мб))) снайпы и кемпера по углам ну да да да кочнечно долго они сидят... так ноют только нубы во всех играх против любого кемпера есть противовес это скилл и мозги если у тебя его нет то плачь дальше

Ты кого тут учишь? Не убить мне ни кого? Вначале я немного поумирал - разбирался с управлением: только раш, ни какого кемперья 22/8, 36/14, 31/9... Нуб с горы свалился какой то... Помолчал бы...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 сентября 2011 года в 19:54

в такие моменты обидно за портал :( зайду вечерком почитаю мнения адекватных игроков :) которые сейчас работают как минимум в отличие от >>>:)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 сентября 2011 года в 20:12

Кто тут тролль? Ты кстати узнал что такое баллистика! Или ты до сих пор считаешь что она в КоД как в реальности... Оффтоп!

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
27 сентября 2011 года в 20:17

macross:

2askull: не пиши бред ок :) а то на фоне этих смешных троллей можешь и и не найтись :)

вот ты сейчас реально себя тут показываешь тролем, харе уже вести себя как ребенок

з.ы. игра сырая ппц, нашел за полчаса кучу не доработок, забор один с кустом(по колено перепрыгнул с третей попытки, когда перепрыгиваешь препятствие с анимацией ты полностью уязвимый потому-что ствол задираеться в небо хотя перекрестие смотрит прямо(при перепрыгивание столкнулся с телом, нажав на выстрел весь рожок ушел в небо под углом 80градусов хотя перекрестие смотрело на него) переодический пропадает перекрестие, один раз было при защите прилег около автобуса а он у меня сам выполз на целый корпус, бывало в меня стреляли но не могли убить, показывало что попадают а хелсы стоят, бег изменялся не раз то быстро то медленее бежит, самый большой минус заметил при установки колиматора, такое ощущение что дольше убивает чем без него(видимо точность падает ппц), как-то так

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 сентября 2011 года в 20:17

2askull: я не понимаю ты глупый ? я не писал что она лучше или реальна .а сказал что не плоха для аркады ! даже ссылку кидал :)или ты кроме своих слов не чего не замешаешь ?заканчивай флудить а лучше напрягись и адекватно напиши что не понравилось в бете а не "нет того и того iляпа " это будет по теме ведь именно ради этого сюда народ прет а не читать личные разборки и флуд от дабл аков :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 сентября 2011 года в 20:18

macross:

2askull: я не понимаю ты глупый ? я не писал что она лучше или реальна .а сказал что не плоха для аркады ! даже ссылку кидал :)или ты кроме своих слов не чего не замешаешь ?заканчивай флудить а лучше напрягись и адекватно напиши что не понравилось в бете а не "нет того и того iляпа " это будет по теме ведь именно ради этого сюда народ прет а не читать личные разборки и флуд от дабл аков :)

Порвало! Мне не нравится школота из КоД и игры копирующие это говно... Поэтому я и написал это!

+1 0   -1 0
27 сентября 2011 года в 20:19

В скваде хрен поиграешь.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 сентября 2011 года в 20:20

G-R-K:

В скваде хрен поиграешь.

Ага, разбрасывает...

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565

Парни,поделитесь активацией,пожалуйста.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594

2kitaec81: тебя что то не устроило ? аргументируй !!! если твои слова касаются того что я вообще реагирую на провокации и веду диалог с тем кого нужно игнорировать то да тут ты прав моя слабость :)

да удручает такое положение событий :) половина этих вещей может быть вызвана связью ,как с ней ?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online