Battlefield 3 Online
Том 3

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 

продолжаем обсуждение предстоящей бомбы 
Ни к кому не присоединится, сквад создать можно, в игру не зайти. ППЦ. Нож ацкое говно.
G-R-K:
Ни к кому не присоединится, сквад создать можно, в игру не зайти. ППЦ. Нож ацкое говно.
Нож норм, если бы убрали анимационный килл, а резать с нескольких ударов отлично!
macross:
2askull: понятно ты хейтер неадекват ок буду знать :)
Ок, взаимно... Баллистикмэн!
2G-R-K: что с ножом ? да кстати скриптовые добивания это часть сингла ? или в мультике тоже они есть ?
з.ы.ы. + что понравилось - перезарядка быстрая как в КОДе, а так через два часа надоело на этой карте играть
з.ы.ы.ы. косяк или нет хз, но я так и не смог приконектиться к другам, старт нажимаеться тока после респауна, то бишь что что-нибудь изменить в настройках ты тупо стоишь и убивайте кто хочет, я пока настроил управление мня так не раз убили, а в другое время кнопка старт тупо не работает
macross:
2G-R-K: что с ножом ? да кстати скриптовые добивания это часть сингла ? или в мультике тоже они есть ?
Уржался, зажми кнопку ножа и держи...
2askull: я не хейтер в отличии от тебя поэтому слово взаимно тут не уместно :) да и что такое балистика я прекрасно знал и с чего тебя понесло в такие дебри не понятно :) наверно сильная не любовь к сквад играм :)
Сейчас подольше побегал,ощущения смешанный
.
Картинка вродеб ничего,от консолей большего уже нету смысла ожидать,геймплей интересный=)
Решил проблему исчезновения прицела: START >
= Прицел опять появляется.
Это конечно рай для кемперов,некоторые убивают и их не показывают вообще...Нашёл место где ты можешь лечь и ты падаешь немного за текстуру,а оттуда тем делом можно поливать всех огнём и они тебя не видят.
Косяков ещё достаточно,зря ДАЙСы так поздно бету запустили...Полюбому EA торопит,тип "код-киллер",но как бы они с этим не переборщили
.