PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
"I Am Alive" - погонял демо... О, какая приятная вещь получилась. Том Райдер + Силент Хил. Один патрон на все демо....Как давно я этого не видел
Сегодня 22 апреля и сегодня день рождение у нашего земляка BrutalTruth2.
Давайте поздравим его и пожелаем самого наилучшего в жизни.
P.S: Поздравляю Андрей
Купил виту. Отзыв оставлю чуть позже..Ибо только очухался от синьки(( По мимо виты в доме обнаружены: 4 новых покрышки, радиатор, и пару неопознаных запчастей к ласточке.
Отзыв: двоякое впечатление, ужасно маленькие кнопки. Стики тоже не фонтан, целится нормально не получается. Не очень громкий звук. Сенсоры и тачпад. Хм. Всегда им не доверял, однако в реальности играть весело, интересно и не обычно. Например стрельба из снайперской винтовки, пальчиком водим по задней стороне виты - приближаем, удаляем, а наводимся не посредственно всей консолью. Удобно я бы даже сказал. Без спецпроги к компу не подрубить. Камера так сяк, для скайпа попрет. Менюшка норм, хотя приложения безпонтовые. В общем целом консоль удалась. И да....В версии за 11тр нет GPS. В комплекте шла флешка на 4 гига.
PS Ну да. Я, естественно, взял унчартед)) Классная вещь, полностью на русском с юморком. "Какие у тебя мозолистые руки Дрейк..Чувствуется ты большой специалист в некоторых делах"
2rat:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
а я что то перегорел....башлять за игры кучу денег...не вижу смысла(
может когда ломанут...
Купил уши беспроводные оригинал 7.1---я в восторге.....жена тоже) теперь дома ТИХО!!!)))
2__LEX__:
так хороших игр мало потому и затраты приемлемые...
Я тож кста размышлял на эту тему.
Уши 7.1 гришь... Всегда было интересно как это реализованно. Поищу в сети.
Если кто планирует купить виту, то не покупайте унчартед. Я поменяю на "ниндзя гайден +" через пару недель