PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
rat:
У нас все кулюторные, кроме меня))
Новые смайлы ЫыЫы. Я так понял ты Unbox телека заснял? кидай сюды интересно же)) 
Купил се 3D LED Телевизор 32" LG 32 LW575S, погонял 3D в блек опсе и кризисе. Прикольно, но долго не поиграешь, в динамических сценах вываливаются глаза((
PS Хех. Чудовищный инпут лаг в Battlefield 3((( Только в этой игре.... Разрабы схалтурили, так как на срт тв его нет. Делаю простой печальный вывод, бф3 безнадежно тормозит на фулл хд(((
2rat:
Поздравляю! По поводу отклика жк телека - дело привычки. Попробуй поюзать разные настройки изображения в своём телеке. Наверняка там есть геймерский режим... (или как он там называется?)2BrutalTruth2:
BrutalTruth2:
2rat:
Поздравляю! По поводу отклика жк телека - дело привычки. Попробуй поюзать разные настройки изображения в своём телеке. Наверняка там есть геймерский режим... (или как он там называется?)
Спасибо)) кстате "игровой режим" помог решить проблему инпут лага
Он стал почти не заметен, в то что было раньше играть было не возможно. Плата за технологии, теперь время оклика матрицы можно сказать не показатель((( Его величество "инпут лаг" рулит. Современные телеки напичканы "улучшазерами" которые его и создают. Этого параметра я не учел, тем не менее он к счастью проявился тока в одной игре. Сам телек шикарен, долго думал стоит ли переплачивать за смарт тв... Как выяснилось стоит)) Куча приложении, онлайн кинотетры, онлайн тв... ТВ сам прикрутился к домашней сети, 3D прям с ноута по фавле пускаю, правда есть проблемы с подгрузкой тяжелых файлов, можно пошаманить сеть или тупо не заморачиваясь смотреть со встроенного проигрывателя, даже эфир пишет на внешнии винт)) Если учесть что я последнии три месяца смотрел только в лыжи 15 летней давности, то мои 32 дюйма сча кажутся просто гиганским экраном на котором все видно))
rat:
Только на пс3.Купил се 3D LED Телевизор 32" LG 32 LW575S, погонял 3D в блек опсе и кризисе. Прикольно, но долго не поиграешь, в динамических сценах вываливаются глаза((
PS Хех. Чудовищный инпут лаг в Battlefield 3((( Только в этой игре.... Разрабы схалтурили, так как на срт тв его нет. Делаю простой печальный вывод, бф3 безнадежно тормозит на фулл хд(((
Кстати да, на х-ящике такой проблемы нет. Насколько я понял (весь день изучал эту тему) ящег выдает уже подготовленную картинку и тв не надо ее обрабатывать накладывая всякие автоулучшения.
rat:
Кстати да, на х-ящике такой проблемы нет. Насколько я понял (весь день изучал эту тему) ящег выдает уже подготовленную картинку и тв не надо ее обрабатывать накладывая всякие автоулучшения.
Да и фулл хд там не пахнет, нет даже хд реди.
Окончательный итог. Ну вощем у мню снова турнир по морталу... 3D отключили...Глубина есть, но нет вылетов за экран..Ну а фаталити воще в 2D. Резкость чуток падает... Эра 3D сыровата. Фильмы я буду в 3D смотреть однозначно, игрть в 2D тоже)) Не смотря на маленький экран в фильмах эфекты норм..Тестировали толпой и сидели на разных растояниях.. Я сидел в 5 мертах, друг посередине, на друга рыба плыла, а мне казалось что она вокруг не го плавает))) Но... Конечно есть косяки... Иногда бывают такие кадры что мозг взрывается... Мы прокляли черную рыбу)) Когда она появлялась..Всем хотелось блевать сразу..Не знаю с чем это связанно...
Для игр не рекомендую))
Поздравляю с покупкой!!! А я подарил себе гару которая с наушниками сразу от сони) сегодня буду тестить!
А вообще всех с наступающим! Замечательных вам впечатлений от игр, успехов, побед и да прибудет с вами сила!
2Mo:
2rat
Поздравляю с покупкой!!! А я подарил себе гару которая с наушниками сразу от сони) сегодня буду тестить!
blockquote>
Где брал? По чем? Отпиши потом ощущения?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!