PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
rat:
Через пару недель тож куплю. Буду брать вместе с ниндзей, так как унчартед уже у всех есть по ходу дела)) Интересно ниндя копия с пс3 или нет? Во всяком случае на вите заметил расчлененку.
PS Сча патч качаю к БФ3, заценю, как разрабы победили инпут лаг.
2Mo:
ОО вспомнил, слухай вроде в кз3 мона на вите гамать, а в бф3 это прокатит?
Неее братюня, это доступно пока только в КЗ3
2zejbo:
А толку с этого сервиса
Фантастишь канал я и так смотрю... А загрузка...Не, не, не...Пущай 3D лучше включат, иль канал HBO, я ужо без перевода в реалтайме почти смотрю интересующие вещи...
2zejbo:
Здесь? А на че хоть?..Интересно просто))
rat:
2zejbo:
А толку с этого сервиса
Фантастишь канал я и так смотрю... А загрузка...Не, не, не...Пущай 3D лучше включат, иль канал HBO, я ужо без перевода в реалтайме почти смотрю интересующие вещи...
2zejbo:
Здесь? А на че хоть?..Интересно просто))
Так они сказали мол тех ошибка у них по поводу TV.
gotps3.ru/topic/35138/7/#comments
^В теме своего клана :)
2zejbo:
Ну там то понятно)) Кроме мата, до патча у меня бф3 ниче не вызывало, сча возврощаюсь в строй))
Кста если не ошибаюсь, то на вите мона тож два аккаунта не смотря на аккаугнты пс3.. Ищу надежного партнера через месяц. Детские игры не люблю, аркады нравятся, старые псп, пс2, покупаю очень редко, хлам топовый поддержу...
Глаз се чуть не выбил, жду страховку..куплю виту и...не важно.. Пипец, загнать рукоять столового ножа между переносицей и глазом...ОООО..Джентельмены...Вощем меня оперировали, кололи в глаз... енто жесть..Хотя боль была тогда когда сшивали какие то хрящи, и не спрашивайте где они находятся на веке или глазнице...Корпорация амбрела просто..
Хм.. Жесть да... Скорей...да черт его знает, я же монтажник. В темноте работал, фонарь соскользнул со лба...Я машинально нагнулся, а там..Толи кто то работал..Вобщем из пепельницы торчал нож и две отвертки...