PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
2Azuraer:
Планета-сервис и К
http://www.planeta-service.ru/
To all: Прошел Анча. Игра класс на один раз (если мульт не рассматривать). На GOTY не тянет.
Сча доехал до Европы, зашел ради интереса в ме-видео заценить 3D телики...ООООО я хочу это.
Парень на экране обстрелял меня из водяного пистолета и у меня на очках повисли капли воды, аж машинально захотелось утерется. Вообщем вещь. Долго правда не поиграешь, есть некии дискомфорт почти не заметный, но все таки есть.
PS Цветопердача на тв просто оклассная отличии от кинотеатров, где убитые краски.
всем привет! вопрос не по играм но надеюсь мне подскажите.
Очень давно хочу себе лазерный принтер но по обзорам в инете и мнениям всё больше и больше сомнений. Кто что говорит и верить этому сложно. Мне нужен лазерный hp с нагрузкой 1500 листов недорогой заправкой надёжностью и ценой не дороже 4т. Люди пишут что сегодняшние новинки не надёжны картриджа хватает на 500- 700 листов многие прошивать нужно а сейчас в городе в основном новинки. Кто знает где можно купить хороший hp и каким моделям нужно отдавать предпочтение в их выгодных преимуществах пожалуйста посоветуйте всё по этому вопросу. Благодарю
Здорово народ! Никому не нужен Uncharted 3? Абсолютно новый, отдам дешевле чем в магазинах. Если что в личку.
Roshig:
Здорово народ! Никому не нужен Uncharted 3? Абсолютно новый, отдам дешевле чем в магазинах. Если что в личку.
код активирован на сетевую игру?
Skyrim че тока на инглише?
Получил доступ к battelog. Получилось через техпомощь ЕА, правда не сразу, там черт знае,т как с ними связыватся. Зато действительно через 15 минут связались и решили все проблемы, даже не возмущались моим промтовским английским)))
Хех. Нет, .... Тупо лежит. Могу дать погамать, но тока до 15-25 декабря. Тока само вывоз и само возврат к беловому аисту...