PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
rat:
Если комуто интересно))
Купил медиаплеер с wifi модулем и начал пляски с бубном пытаясь прикрутить его к компу. В итоге включил PS3 и.... И теперь консоль видит расшареные папки на компе и воспроизводит с него разный контент по вафле.
А я дурачек в свое время с флешками бегал от компа к PS3 и обратно.
Ничего не понятно, есть же прога медиаплеер, если у тебя есть роутер, то не надо ничего покупать, пс3 и так все видит на компе, воспроизводит контент не закрытый правом доступа администратора.
Да это понятно. Я просто не заморачивался с PS3, тут открыл для ся эту фишку)))
2rat: У меня давно хоуммедиаплеер на компе стоит, сонька норм все в нем видит. Удобная штука.
привет всем
подскажите кто играл в ПС3 версию СКАЙРИМ ??
почитал на метакритике и русфорумах, пишут гавнобаганная версия на плойке вышла, про патчи исправляющие проблемы ничего не известно по срокам, беседка внятно сказать ничего не может
поделитесь впечатлениями...
или буду брать бокс версию
дарк соул уже у меня
основная платформа ПС3, бокс пока для гири 3 only, не хотелось бы на него лицки лишние брать (ввиду сложности их дальнейшей перепродажи)
кто еще чего скажет про скайрим на пс3 ?
serjinho:
дарк соул уже у меня
основная платформа ПС3, бокс пока для гири 3 only, не хотелось бы на него лицки лишние брать (ввиду сложности их дальнейшей перепродажи)
кто еще чего скажет про скайрим на пс3 ?
я бы повременил. не понятно когда они поправят трабл с сейвом. А вообще, если есть возможность, порекомендовал бы взять на ПК. там хотя бы простор для модов широкий.
Да, крутая.
http://www.mvideo.ru/products/40058695.html
Трёхтысячная серия...
В PSN достаточно интересная акция проходит по ценам на игры. Каждые два дня выкладывается один хит и даётся, как мне кажется, адекватный ценник. Я скачал - Resident Evil 5; Gold Edition (400р. с "копейками"). Давно хотел эту игру себе на тест. Единственное, что её тактильно нельзя ощутить. Цифра...
BrutalTruth2:
Да, крутая.
http://www.mvideo.ru/products/40058695.html
Трёхтысячная серия...
В PSN достаточно интересная акция проходит по ценам на игры. Каждые два дня выкладывается один хит и даётся, как мне кажется, адекватный ценник. Я скачал - Resident Evil 5; Gold Edition (400р. с "копейками"). Давно хотел эту игру себе на тест. Единственное, что её тактильно нельзя ощутить. Цифра...
Я купил напополам за 250р. ее же. Нет желания побомбить на ветеране?