PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
Xbox 360 Slim
А то сестре купили в ноябре. И она уже лицух больше чем я на PS3 купил ))))
Пора это прекращать ) 2 лицущные консоли нет смысла тянуть.
Тем более XBOX только оффлайн ))) Да и игры детские
Скажите если играть в пиратки ОФФЛАЙН бан не получу ?
Какие минусы могут быть ?
PS3_FAN:
Ребят где можно сейчас прошить Xbox 360 Slim А то сестре купили в ноябре. И она уже лицух больше чем я на PS3 купил )))) Пора это прекращать ) 2 лицущные консоли нет смысла тянуть. Тем более XBOX только оффлайн ))) Да и игры детские Скажите если играть в пиратки ОФФЛАЙН бан не получу ? Какие минусы могут быть ?
Метка бана на консоль ставится независимо от подключенного интернета.
Roronoa Zoro:
PS3_FAN:
Ребят где можно сейчас прошить Xbox 360 Slim А то сестре купили в ноябре. И она уже лицух больше чем я на PS3 купил )))) Пора это прекращать ) 2 лицущные консоли нет смысла тянуть. Тем более XBOX только оффлайн ))) Да и игры детские Скажите если играть в пиратки ОФФЛАЙН бан не получу ? Какие минусы могут быть ?Метка бана на консоль ставится независимо от подключенного интернета.
Метка бана на консоль ставится, если хотя бы раз выйдешь в лайф на шитой консоли................................а далее все зависит от майков когда придет твой черед...............могут забанить и в оффлайне ( как было со мной во время последней волны банов в 2009 г совпавшей с выходом КОД МВ2)............................а так многие гамают на шитых и в лайве уже по паре лет, иногда некоторых банят
PS3_FAN:
Ребят где можно сейчас прошить Xbox 360 Slim А то сестре купили в ноябре. И она уже лицух больше чем я на PS3 купил )))) Пора это прекращать ) 2 лицущные консоли нет смысла тянуть. Тем более XBOX только оффлайн ))) Да и игры детские Скажите если играть в пиратки ОФФЛАЙН бан не получу ? Какие минусы могут быть ?
ЦУМ 3 этаж, игровой отдел, продавец Вадик...................подойди к нему он проконсультирует тебя по всем интересующим вопросам
продам:
1. Трилогия God of War - 1500 р. (по отдельности не продаю, т.к. идет бандлом, 2 и 3 часть полностью на русском)
2. Fight Night Champion - 700 р (код для мультиплеера использован)
3. Uncharted 2 - 700 р (полностью русский)
4. Uncharted 1 - 700 р
5. Dead space - 700 р (полностью русский)
6. The sabouter - 700 р (рус. субтитры)
7. Resident Evil 5 Gold Edition - 700 р
8. Demons Souls - 700 р. (первый регион игры)
9. Red Dead Redemption - 700 р
Все диски в отличном состоянии. При покупке нескольких дисков будет скидка.
DMX546:
Roronoa Zoro:
Метка бана на консоль ставится независимо от подключенного интернета.
Метка бана на консоль ставится, если хотя бы раз выйдешь в лайф на шитой консоли................................а далее все зависит от майков когда придет твой черед...............могут забанить и в оффлайне ( как было со мной во время последней волны банов в 2009 г совпавшей с выходом КОД МВ2)............................а так многие гамают на шитых и в лайве уже по паре лет, иногда некоторых банят
PS3_FAN:
Ребят где можно сейчас прошить Xbox 360 Slim А то сестре купили в ноябре. И она уже лицух больше чем я на PS3 купил )))) Пора это прекращать ) 2 лицущные консоли нет смысла тянуть. Тем более XBOX только оффлайн ))) Да и игры детские Скажите если играть в пиратки ОФФЛАЙН бан не получу ? Какие минусы могут быть ?ЦУМ 3 этаж, игровой отдел, продавец Вадик...................подойди к нему он проконсультирует тебя по всем интересующим вопросам
Метка бана ставится без подключения лайф. (...могут забанить в оффлайне). Первая моя консоль получила метку на бан после того как я вставил диск с фейбл 3 на старой прошивке и ловил "провал проверки AP2.5" - метка бана.
Земляки, тут у кто нибудь пользуется интернетом от МКС/Мультинекс/МТС? А то что-то последнее время связь (особенно вечером и в выходные) ухудшилась. От серваков EA (батла3, фифа)постоянно отключает. Просто интересно есть еще у кого нибудь проблемы или я один такой.
где у нас в городе купить наушники перспроводные оригинальные для PS3?
те что по 4000 в gameZone продовали?