PlayStation 3 и Волгоград
Том 5

Оценить
4.1 | 5
Поделиться
Суперадмин
zejbo
Onlooking
23433
8 июня 2011 года в 15:14

Том 5 

24 февраля 2012 года в 20:18

если кто вдруг увидит МГС ХД коллектион в Мвидео - просьба отписаться

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
26 февраля 2012 года в 18:28
Ребят где можно сейчас прошить
Xbox 360 Slim

А то сестре купили в ноябре. И она уже лицух больше чем я на PS3 купил ))))
Пора это прекращать ) 2 лицущные консоли нет смысла тянуть.
Тем более XBOX только оффлайн ))) Да и игры детские

Скажите если играть в пиратки ОФФЛАЙН бан не получу ?
Какие минусы могут быть ?
+1 0   -1 0
26 февраля 2012 года в 23:23
Привет всем. Решил прикупить себе SplitFish Frag FX, но везде разные мнения о нём.Если у кого есть данный девайс, то хотелось бы "попросить на выходные",конечно за разумное вознограждения.
+1 0   -1 0
27 февраля 2012 года в 00:44

PS3_FAN:

Ребят где можно сейчас прошить Xbox 360 Slim А то сестре купили в ноябре. И она уже лицух больше чем я на PS3 купил )))) Пора это прекращать ) 2 лицущные консоли нет смысла тянуть. Тем более XBOX только оффлайн ))) Да и игры детские Скажите если играть в пиратки ОФФЛАЙН бан не получу ? Какие минусы могут быть ?

Метка бана на консоль ставится независимо от подключенного интернета.

+1 0   -1 0
29 февраля 2012 года в 10:33

Roronoa Zoro:

PS3_FAN:

Ребят где можно сейчас прошить Xbox 360 Slim А то сестре купили в ноябре. И она уже лицух больше чем я на PS3 купил )))) Пора это прекращать ) 2 лицущные консоли нет смысла тянуть. Тем более XBOX только оффлайн ))) Да и игры детские Скажите если играть в пиратки ОФФЛАЙН бан не получу ? Какие минусы могут быть ?

Метка бана на консоль ставится, если хотя бы раз выйдешь в лайф на шитой консоли................................а далее все зависит от майков когда придет твой черед...............могут забанить и в оффлайне ( как было со мной во время последней волны банов в 2009 г совпавшей с выходом КОД МВ2)............................а так многие гамают на шитых и в лайве уже по паре лет, иногда некоторых банят

PS3_FAN:

ЦУМ 3 этаж, игровой отдел, продавец Вадик...................подойди к нему он проконсультирует тебя по всем интересующим вопросам

+1 0   -1 0
29 февраля 2012 года в 16:28

Олег, в пт бухаем ))

+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
29 февраля 2012 года в 16:45

продам:

1. Трилогия God of War - 1500 р. (по отдельности не продаю, т.к. идет бандлом, 2 и 3 часть полностью на русском)

2. Fight Night Champion - 700 р (код для мультиплеера использован)

3. Uncharted 2 - 700 р (полностью русский)

4. Uncharted 1 - 700 р

5. Dead space - 700 р (полностью русский)

6. The sabouter - 700 р (рус. субтитры)

7. Resident Evil 5 Gold Edition - 700 р

8. Demons Souls - 700 р. (первый регион игры)

9. Red Dead Redemption - 700 р

Все диски в отличном состоянии. При покупке нескольких дисков будет скидка.

+1 0   -1 0
29 февраля 2012 года в 20:33

DMX546:

Roronoa Zoro:

Метка бана на консоль ставится, если хотя бы раз выйдешь в лайф на шитой консоли................................а далее все зависит от майков когда придет твой черед...............могут забанить и в оффлайне ( как было со мной во время последней волны банов в 2009 г совпавшей с выходом КОД МВ2)............................а так многие гамают на шитых и в лайве уже по паре лет, иногда некоторых банят

PS3_FAN:

ЦУМ 3 этаж, игровой отдел, продавец Вадик...................подойди к нему он проконсультирует тебя по всем интересующим вопросам

Метка бана ставится без подключения лайф. (...могут забанить в оффлайне). Первая моя консоль получила метку на бан после того как я вставил диск с фейбл 3 на старой прошивке и ловил "провал проверки AP2.5" - метка бана.

+1 0   -1 0
13 марта 2012 года в 11:02

Земляки, тут у кто нибудь пользуется интернетом от МКС/Мультинекс/МТС? А то что-то последнее время связь (особенно вечером и в выходные) ухудшилась. От серваков EA (батла3, фифа)постоянно отключает. Просто интересно есть еще у кого нибудь проблемы или я один такой.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
13 марта 2012 года в 11:51

где у нас в городе купить наушники перспроводные оригинальные для PS3?

те что по 4000 в gameZone продовали?

+1 0   -1 0