PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
Оценить
4.1 | 5
Поделиться
2riojohn:
Хм а почему же они тогда в цене разнятся, например на Videoigr.net
2Dima_Vinchester:
хз. скорее всего закупочная цена со штатов выше, чем с европы + к тому американка вышла раньше и цена на нее появилась раньше (завышенная) да бы срубить больше бабла на страждующихРебята!!! Наконец то я нашел Волгоградский Форум!!!!
Ищу желающих играть вместе! в свободное время играю в фифу11 в основном.
Если есть желающие могу дать скайп, там потрещим, пишите в личку. Живу на красном )) Если есть кто рядом, можно было бы обменяться играми. в общем ищу хороших людей. можно и пивка попить если что)
Ищу желающих играть вместе! в свободное время играю в фифу11 в основном.
Если есть желающие могу дать скайп, там потрещим, пишите в личку. Живу на красном )) Если есть кто рядом, можно было бы обменяться играми. в общем ищу хороших людей. можно и пивка попить если что)
Виталий:
Ребята!!! Наконец то я нашел Волгоградский Форум!!!! Ищу желающих играть вместе! в свободное время играю в фифу11 в основном. Если есть желающие могу дать скайп, там потрещим, пишите в личку. Живу на красном )) Если есть кто рядом, можно было бы обменяться играми. в общем ищу хороших людей. можно и пивка попить если что)
Привет, оставайся с нами 
Доброго времени суток. Купил себе новый роутер. В результате не очень долгих раздумий и совещаний остановился на LinkSys 2000. В итоге пользуясь служебным положением отгрузил сей девайс со склада и после недели ожидания благополучно списал. Слегка расстерялся из-за обилия настроек. Настроил только самое необходимое. Всё заработало с первого раза и заработало очень хорошо. Теперь сонька с ПК общаюся на гигабите, Вафля заработала лучше(теперь скорость упёрлась в адаптер ноута:( ). В общем я доволен и потраченых денег не жалею.