Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

21 января 2012 года в 03:40

Игра против сильнейшей немецкой команды на данный момент (Dzs.Turtle Beach http://dzs-clan.de/ )

2-0 по картам в нашу .

+1 0   -1 0
21 января 2012 года в 09:21

bejachman:

))) это сильно ! ОП ОП ОП ! подскажи , че за трек играет на 2 минуте и на 6 минуте ?
+1 0   -1 0
21 января 2012 года в 10:40
Парни сколько видосов смотрю ну таких нет У меня автоматов или я чет не понимаю, прицел ваще не такой. Имею ввиду просто планочку. Может есть разница в орружии на пс3 и боксе?А так месиво крутое.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 января 2012 года в 11:04

fxman1:

bejachman:

))) это сильно ! ОП ОП ОП ! подскажи , че за трек играет на 2 минуте и на 6 минуте ?

Видео нормальное но когда геймплей становится монотонным то неужели интересно играть в такое?

Partizan1983:

fxman1:

Ещё напомнило АХА аХА аХА ДА ДА ДА, кто знает такую песню?

+1 0   -1 0
21 января 2012 года в 11:47
канеш интересно играть , что тебя смущает ? и если не интересно, почему ты в этой ветке тусишь ? :)

Ещё напомнило АХА аХА аХА ДА ДА ДА, кто знает такую песню?

люблю качественный юмор !
+1 0   -1 0
21 января 2012 года в 12:25

2fxman1:

Без понятия : D . Это не я оформлял .

+1 0   -1 0
21 января 2012 года в 12:25

2Partizan1983:

Без сетапа(т.е. когда у каждого есть своя задача и отведенная местность) никого не обыграть.Да и по сути на каждой позиции есть некие плюсы и присутствует экшен)).Например,АР игрок(Assault rifle) держит чужие спауны(спавн трап),допустим он в этой ситуации двигается немного,но зато делает разные мультикилы и выносит противника пачками.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 января 2012 года в 12:48

CoDmwFaN:

2Partizan1983:

Без сетапа(т.е. когда у каждого есть своя задача и отведенная местность) никого не обыграть.Да и по сути на каждой позиции есть некие плюсы и присутствует экшен)).Например,АР игрок(Assault rifle) держит чужие спауны(спаве трап),допустим он в этой ситуации двигается немного,но зато делает разные мультикилы и выносит противника пачками.

Я понимаю что для ГБ и просто на КВ для спонтанного креатива нет места когда играешь против сильной команды. Просто для меня такие игры потеряли интерес, куда интересней и веселей играть в команде сильных друзей на приват сервере, каждый раз убивая креативно и красиво, радуясь почти каждому киллу. Засев в углу и выжидая своего момента, не моё, не поймите меня не правильно, ясно и так что все тут довольно серьёзные и сильные игроки, просто такой геймплей не по мне. Приятней и интересней игры против своих друзей, либо против хорошей русской компании нет нечего лучше. ИМХО

+1 1   -1 0
21 января 2012 года в 12:59

2Partizan1983:

Каждому свое,но мы то тоже не всегда прям так "стараемся" просто когда играешь к примеру в кубке,то приходится подстраиваться под игру,то покемпить(для удержания результата),то наоборот ломиться на противника.Все зависит от противника,карты,режима и серьезности матча)

+1 0   -1 0
21 января 2012 года в 13:35

bejachman:

2fxman1:

Без понятия : D . Это не я оформлял .

))) я уж нашел ... тупо вбил "дай мадафака дай" и само все в ютубе появилось ))))))) Dope - Die Mother Fucker Die ... трек жесткач ваще !
+1 0   -1 0