Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
2ps3 Gamer: Все открыл. Но открывается она только снайперками. Ибо я до этого играл только штурмовыми винтовками и сделал не мало дальних выстрелов но перк не качался, вчера начал новый круг престижа и за пол дня открыл используя снайперку.
MANUTD:
2ps3 Gamer: Все открыл. Но открывается она только снайперками. Ибо я до этого играл только штурмовыми винтовками и сделал не мало дальних выстрелов но перк не качался, вчера начал новый круг престижа и за пол дня открыл используя снайперку.
Не только,могу тебе даже сделать фотку!где указанно что открыт он у меня м4а1.
прокачка данного перка идет когда убийство совершается с использованием точного прицеливания и нажатой L3 для задержки дыхания. можно снайперкой, можно штурмовой. даже пулеметом можно по идее. главное совместить описанное выше условие выстрела.
просто смешно сейчас только узнал неделю назад выйграли тиму на гб у нее 13-2 в итоге на их диспут при наличие видео и фото нам ставят проигрыш :) прикольно иметь друзей в модераторах :)
2CoDmwFaN: прикольное видео
2macross: диспуты проверяют не модераторы,а игроки такие же как вы...
Только для премиум матчей диспут проверяет 1 человек и даёт бан проигравшей команде,как в моём случае)))
2OriginalShokky: ты снова акк создал что бы умничать?
не важно как их называть,админы,модеры,обычные игроки,и так понятно о ком речь идёт,суть в том какие они судьи,практика показывает что гнилые.
2ConstantriX:
Админы это админы,а комьюнити это комьюнити.У премиум мемберов админы,а у обычных комьюнити.