Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

Sherhan721321
Niiiiice
21808
21 января 2012 года в 13:46

2Partizan1983:

Зачем в тактических действиях искать кемперство, не понимаю.. Ну когда против сильных игроков играешь, то тоже радуешься каждому киллу)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 января 2012 года в 16:39

CoDmwFaN:

2Partizan1983:

Каждому свое,но мы то тоже не всегда прям так "стараемся" просто когда играешь к примеру в кубке,то приходится подстраиваться под игру,то покемпить(для удержания результата),то наоборот ломиться на противника.Все зависит от противника,карты,режима и серьезности матча)

Вот я тебе и говорю чаше всего в таких баталиях противники КЕМПЕРА и кайфа от такой игры мало.

Sherhan721321:

2Partizan1983:

Зачем в тактических действиях искать кемперство, не понимаю.. Ну когда против сильных игроков играешь, то тоже радуешься каждому киллу)

Ну кто как называет кемперство, немцы вообще говорят тактическое ожидание

+1 0   -1 0
21 января 2012 года в 16:47

Partizan1983:

CoDmwFaN:

Каждому свое,но мы то тоже не всегда прям так "стараемся" просто когда играешь к примеру в кубке,то приходится подстраиваться под игру,то покемпить(для удержания результата),то наоборот ломиться на противника.Все зависит от противника,карты,режима и серьезности матча)

Вот я тебе и говорю чаше всего в таких баталиях противники КЕМПЕРА и кайфа от такой игры мало.

Sherhan721321:

2Partizan1983:

Ну кто как называет кемперство, немцы вообще говорят тактическое ожидание

ты сам раньше то как играл саша? Кемпрество всегда было тактикой, т.к если ты несешся по середине карты чуть ли не крича, БАНЗАЙ! то тебя порвут инфа 100%. На гб играют так как на войне можно сказать, все кемпят и это правильно. А насчет удовольствия, так это дело каждого, кому то паблик, лохов мочить а кому то хочеться выйти на новый уровень и дрючить сильных противников вот и все. Это как один чел хочет стать адвокатом а другой плотником, вот и все.

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
21 января 2012 года в 18:26

2Partizan1983:

Ну все от режима зависит, в SnD, скажем, команда, что защищает плант, должна его защищать, а не на рандом по всей карте носиться, т.к. это просто глупо.. Да и кемперство изначально - это сидение в темном углу с шотганом, в остальном все опять же от режима зависит, те кто атакуют, должны идти с целью захвата одного планта, предварительно зная, где может ожидать его противник, и в этом случае бегать по всей карте и после этого называть всех кемперами также глупо.. Скажем в том же CTF каждый должен свою роль отыгрывать, кто-то защищать флаг, держать определенную территорию и это тоже кемперством отнюдь не является...

+1 0   -1 0
21 января 2012 года в 19:26

2Sherhan721321:

согласен на все сто!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 января 2012 года в 19:37

Sherhan721321:

2Partizan1983:

Ну все от режима зависит, в SnD, скажем, команда, что защищает плант, должна его защищать, а не на рандом по всей карте носиться, т.к. это просто глупо.. Да и кемперство изначально - это сидение в темном углу с шотганом, в остальном все опять же от режима зависит, те кто атакуют, должны идти с целью захвата одного планта, предварительно зная, где может ожидать его противник, и в этом случае бегать по всей карте и после этого называть всех кемперами также глупо.. Скажем в том же CTF каждый должен свою роль отыгрывать, кто-то защищать флаг, держать определенную территорию и это тоже кемперством отнюдь не является...

Ну ребят я не знаю как вам ещё объяснить, любая однотомная отсидка по углам для меня кемперство, неважно с каким оружием. Как было интересно играть раньше когда команды играя в САД неважно за защиту или атаку выдавали такие кульбиты что было приятно смотреть даже на врага и некто особо не сидел и не устраивал из игры шахматную партию кто кого пересидит.

+1 1   -1 0
21 января 2012 года в 19:54

2Partizan1983:

уровень игроков просто вырос наверное :)

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
21 января 2012 года в 20:26

2Partizan1983:

Ну, во первых ты сам пишешь "отсидка по углам", а это не совсем то, что я под дефендом подразумевал.. Получается раньше все были придурками и голову во время игры не включали.. И по мне намного интереснее играть в шахматы, нежели в банальные шашки...

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 января 2012 года в 21:15

2T.E.A.L-:

Можно и в паблик играть и в привате и в лигах ( в нашем случае gb)
Все зависит от желания и настроения имхо и кстати не всегда нубы в пубе
Бывает нормальный пипл попадается
Я так почти со всеми познакомился :)
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 января 2012 года в 23:03

T.E.A.L-:

2Partizan1983:

уровень игроков просто вырос наверное :)

Общий уровень вырос, все кто умел играть и сейчас играют также, ты не можешь играть раз за разом лучше и лучше, ты в определённый момент достигаешь определённого уровня на котором остаёшься, иногда сможешь сыграть чуть лучше иногда чуть хуже но уровень останется на определённой отметке.

Sherhan721321:

2Partizan1983:

Ну, во первых ты сам пишешь "отсидка по углам", а это не совсем то, что я под дефендом подразумевал.. Получается раньше все были придурками и голову во время игры не включали.. И по мне намного интереснее играть в шахматы, нежели в банальные шашки...

Когда ты пишешь раньше были придурками, затрагиваешь кучу народа которая может принять это слишком близко к сердцу. Некто не бегал сломя голову рашали с головой, кто играл в кланах, прекрасно знает как играли раньше, нечего особо не изменилось, придумать колесо второй раз невозможно. Оговаривали каждый нюанс играли в САД намного быстрее, сейчас же с выходом МВ3 умение стрелять отошло на задний план, энергии стало меньше а урон больше, отдача вообще испарилась. ИМХО, не буду говорить за всех но я лично начинал с МОН в 2001 г. и теперь могу спокойно крошить людей в любой игре, начиная с Тетриса и заканчивая КОДом и Батлой, мало кто может похвалится умение играть во всё подряд не теряя уровня игры. Некоторые сыграв раз во что то другое, кричат что игра говно, хотя сами просто не смогли совладать с напором местных старожил.

+1 0   -1 0