Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

25 декабря 2011 года в 23:52

2CoDmwFaN: played . N3K

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 декабря 2011 года в 03:30

2OriginalShokky: Это не имеет значения кто они , факт в том что статистика не имеет не какой силы и смысл играть есть только из за более менее адекватных игроков .которых все меньше и меньше так как всех в большенстве интересует счет на мониторе а не каф от игры .это грустно

2CoDmwFaN: Главное что везде люди и уступки друзьям не кто не отменял тем более что почти везде дети еще и пендоские

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
26 декабря 2011 года в 09:15

MANUTD:

Кто знает как открыть перк меткий стрелок про, это где при прицеливании над противником его имя загорается?

я не понял. оно загорается только когда прокачен перк? не могу вспомнить

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
26 декабря 2011 года в 11:30
2_snake: Нет загорается на не прокачанном, мне было интересно что дает прокачка, а дает она более долгую задержку дыхания
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
26 декабря 2011 года в 11:39

MANUTD:

2_snake: Нет загорается на не прокачанном, мне было интересно что дает прокачка, а дает она более долгую задержку дыхания

все, понял
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
26 декабря 2011 года в 11:44
2OLDDRIVER: Мне он очень помогает ибо играю на SDшном телеке с диагональю 20-22 дюйма (на кухнях обычно такие обитают). Неподвижные цели на дальних расстояниях без этого перка разглядеть не вариант, стреляю обычно под буквы, появилася крестик при попадании значит я на правильном пути))) Не появился, начинаю одиночными чуть влево и вправо простреливать. Часто бывает и в упор лежачих противников не вижу((( Ну надеюсь под новый год сделаю себе подарок в виде 32" ЛЕД
+1 1   -1 0
_snake
Demotivator
6393
26 декабря 2011 года в 12:02
у меня полтиник. я этим перком пользуюсь. очень помогает вычислять уебов лежачих и всяких шкер на простреливаемых местах
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
26 декабря 2011 года в 12:10
2_snake: В принципе для меня единственная альтернатива этому перку твердая рука, но я и без нее приноровился как то, использую оружие с хорошей кучностью, так что даже если норм телек возьму, всеравно на этом перке останусь наверно. В Сухуме у меня 42" Фил , но тащить его в Москву не охото как то)))
+1 0   -1 0
Удалён
OriginalShokky
31299
26 декабря 2011 года в 14:03
2macross: просто ваши соперники сделали более адекватный тикет,который для комьюнити более понятен...
+1 0   -1 0
27 декабря 2011 года в 15:03
парни начал играть со снайперки, ну и потихоньку учусь стрелять квикскопингом, так вот заметил, что при установки глушителя часто нужно стрелять 2-3 раза что бы убить соперника......походу он серьезно снимает мощьность пули я правильно понимаю?, на автомтах это не заметно ,так как много пуль сразу всаживаешь походу! И еще, кто играет снайпером ,что ставить лучше на винтовку ,проникновение пули через препятсвие или задержку дыхания или что еще ?? просто 3 перк стоит твердая рука, меткий стрелок для меня показался бесполезный)
+1 0   -1 0