Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
2Partizan1983:
shrekonboard:
начали играть точно весело! :-) но вот потом когда стали играть бомбу 3 на 2.... Да и время еще пол второго ночи перед понедельником... Надеюсь в другой раз пораньше соберемся. Ну или в ночь с суботы на воскресенье. В какие режимы еще играли? Очень хочется поиграть в альтернативные режимы для привата. Последний патрон, джагернат, инфекция и тд. Было бы совсем круто если бы перед игрой еще и хост выбрать устраивающий всех. Хотя для простых пострелушек не так уж и важно. А вот в бомбе интерес пропадает с плохим пингом играть. Когда начинали на твоем хосте играть было нормально. А когда перенесли на кого-то другого стало трудновасто... Настолько что даже в оружейных играх вообще ни кого ни разу не убил. :-)
2в3 весело было, мы вроде выйграли =) После этого хост сменили вроде, но ты к тому времени ушел кажысь ))
Это точно, я вчера весь вечер угарал)) Сёдня если будешь свободен, можно 1в1 сыграть.
2T.E.A.L-:
Да без проблем соберёмся. Думаю создать отдельную ветку для желающих поиграть с сильным противником в привате.
как вам новые карты? http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-iz-dlc-dlya-modern-warfare-3-73830
что за турель там отстреливает на захвате флага??
bejachman:
LOL .Мой геймлей со скрима .
Твой ролик уже предмет обсуждения на боксленде
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82052&st=7560&start=7560