Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
akm063:
Парни если я буду переходить на след престиж, то я потеряю всю прокачку оружию и всю прокачку перков? верно?...приобрету лишь 1 жетон что бы оставить 1 оружие (прокаченное?) на следующий престиж
всё слетит за жетон можно взять не только оружие и если возьмёшь ствол то прокачивать заново надо!
2OLDDRIVER: и нахер оно мне это надо?)))) а что еще за жетон взять можно ? и тогда смысл в престиже)))?
akm063:
2OLDDRIVER: и нахер оно мне это надо?)))) а что еще за жетон взять можно ? и тогда смысл в престиже)))?
Смысл в том, что начиная с 5 уровня можешь уже использовать выбранное оружие, а не ждать когда оно откроется...
Престиж ненужен в этой игре .
+ Если есть КОД4 ,Waw можно замутить Анлимитед КОД Поинтс способом деранкить себя потом опять делать престиж через модед лобби.
bejachman:
Престиж ненужен в этой игре .
+ Если есть КОД4 ,Waw можно замутить Анлимитед КОД Поинтс способом деранкить себя потом опять делать престиж через модед лобби.
хахаха) Чотко)
2akm063: Я тоже так думал когда в первом КОДе до максимального уровня дошел. Но потом понеслось, даже жалел о потерянном времени)))
а что сложного прокачать опять ствол? Престиж нужен по-любому, заново открываются челенджи, качаются перки, тоже оружие. это все дает в два раза больше очков, нежели сидеть на 80 уровне. хороший игрок должен владеть всеми видами оружия и уметь играть хорошо любым набором перков, уметь стрелять с/без прицела. таже красная точка дается за 10 убийств всего. в первый раз за жетон я открыл калаш, потом перк стэди эйм. единственно чего мне не хватает- это дополнительных магазинов к калашу- иногда кончаются, приходится подбирать оружие. третим жетоном открою стингер