Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

Sherhan721321
Niiiiice
21808
19 декабря 2011 года в 16:50

2Sssweet: Используй Type 95, в 30 процентов случаях с нажатия одной кнопки врага выносишь, и да связь в мв3 хреновая, но если тимой заходишь, то хост часто падает на вас и задержки не такими значительными становятся...

+1 0   -1 0
19 декабря 2011 года в 17:01

2baga05: Нат не панацея, нат влияет на возможность коммуникации с серверами и другими игроками, был нат2 сейчас нат1, нат 1 зачастую позволяет становится хостом, да в этом случае вопросов с пингом не будет, но в остальных случаях останутся все те же проблемы, пинг можно оценить на 2ip, пинг зависит от типа соединения (выделенка, модемка), а также качества линии (оптика, металл) и оборудования провайдера, а также географии коммутации и перенаправления, как правило чем дальше ты вглубь нашей необъятной страны тем время отклика больше, тупо длиннее путь прохождения сигнала.

+1 1   -1 1
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
19 декабря 2011 года в 18:53

2Oktyabrenok: А что ты сделал чтоб у тебя НАТ 1 стал?

+1 0   -1 0
19 декабря 2011 года в 19:25

2MANUTD: у меня модемное подключение, поменял отечественный модем на рекомендуемый провайдером, в который уже зашиты оптимальные настройки моего провайдера (хорошее железо Zyxel, меньше потерь пакетов стабильное подключение и снижение помех), а вообще надо связаться с тех поддержкой провайдера и уговорить выделить статичный ip.

+1 0   -1 0
19 декабря 2011 года в 19:28

Oktyabrenok:

К сожалению мв3 эта проблема стоит острее чем в предыдущих частях, с этим нужно либо смирится, либо действительно идти в батлу, батла образец игры лишенной подобной дискриминации.

а у меня наоборот пинговая ситуация лучше чем в мв2. живу в поволжье. 1000 км от москвы в глубь страны. не знаю с чем связано. но немного лучше. хотя часто попадаю в лобби где жутко с пингом. зато когда захожу групой то приемлимо.

давно не играл в батлу3. пости с выхода мв3. но когда играл то бывали ситуации когда меня убивали с одной пули не снайперской винтовкой. а это признак пингового превосходство убившего. просто в б3 киллкам уродский на мой взгляд и не позволет оценить есть пинговые проблемы или нет. да и вообще не один шутер на сегодня не может обойтись без пинговых проблем. разьве что при игре по лан сети.

не совсем может догоняю в сетях и их устройстве но статичный айпи не решит проблему ната и пинга. тк ip выделяется на сессию подключения к провайдеру. и не меняется. иначебы все постоянно вылетал бы из любых игр. если бы раз и во время игры у тебя адресок изменился...

+1 1   -1 0
19 декабря 2011 года в 19:43

2shrekonboard: Согласен, сейчас если зайти в паблик мв2 или cod4, то коннект там вероятннее будет хуже чем в мв3, это объяснимо тем, что скорее всего не найдется российского хоста и кинет в европу, а в мв3 наиболее вероятно кинет к русским или найдет оптимальный европейский так как их количество на сегодня выше, а вот в привате другая ситуация, если захочется поиграть с зарубежными командами то все упрется плохой пинг, в мв2 это было не так критично.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
19 декабря 2011 года в 21:31

Oktyabrenok:

2MANUTD: у меня модемное подключение, поменял отечественный модем на рекомендуемый провайдером, в который уже зашиты оптимальные настройки моего провайдера (хорошее железо Zyxel, меньше потерь пакетов стабильное подключение и снижение помех), а вообще надо связаться с тех поддержкой провайдера и уговорить выделить статичный ip.

Золотые слова!У меня тоже ADSL модем.И тоже Zyxel!!! :) Отличный аппарат! :)

И вообще,связь в МВ3,на мой взгляд,самая замечательная из всей серии КОД.

+1 0   -1 3
Модератор
Pro Gamer
5028
19 декабря 2011 года в 22:06

2BOGATTO: Да , замечательный!!!

+1 1   -1 0
20 декабря 2011 года в 11:23

Статичный айпи мне давать не хотят, ну и бог с ним) Подключаюсь к другому провайдеру, интересно сравнить. Кстати у меня тоже зухель, но что-то особо не помогает)

+1 0   -1 0
20 декабря 2011 года в 11:36

А я опять потерял 1 уровень прокачки и около 60 убийств, хрен его знает, но серваки кода теряют. даже на офф форуме про это читал

+1 0   -1 0