Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Всем привет! Я тут новичок, но хочу задать один, очень важный для меня вопрос! Играю в онлайне. Пинг показывает три палки из четырёх, а на деле- задержка составляет 1-2 секунды! Это ужасно! Портится впечатление от любимой игры, ибо мочат меня со всех сторон, хотя я с джойпадом на ты и серию код знаю с пелёнок, но эта часть первая на зы3, в прошлые играл на компе, и на нём три палки означало сладкую жизнь для меня, и геморрой моим врагам. Хочу узнать- как обстоят дела у Вас, друзья и помочь, ежели это беда исправима.
зы- джоем владею не хуже мыши, если не лучше ;-)
спасиБо
baga05:
2Sssweet: попробуи в бателфилд 3 поиграть может поможет
Сорри, я однолюб и не привык менять то, к чему привык. Да и играл я в опен бету баттлы, чтото не впечатлило)
Ну в любом случае, буду играть в код и никаких батлфилдов не куплю;-)
Не пойму к чему это видео, но это IMPOSSIBRU!!!!!))
скорей всего это из-за специфики твоего провайдера,видно в мв3 серваки устроены иначе чем в предыдущих частях , отсюда и проблемы, у меня например акадо 7.5 ,внешний ip,и какой то допсис2 , все нормально, редко лагает и коннект радует
2Sssweet: Есть такая проблема в мв3, отображение пинга палками не корректно, делай всегда самостоятельный поиск игр без джойна, если есть земляки из твоего города, и у них дела с провайдером лучше то кооперируйся, в игре пинг определяй самостоятельно, посмотри киллкам, и если картинки и действия расходятся с твоей первоначальной версией, лучше выйти, тут тебе ничего не светит, будешь в хвосте. Последний патч мне показалось чуть улучшил ситуацию, либо немного разгрузились серваки. К сожалению мв3 эта проблема стоит острее чем в предыдущих частях, с этим нужно либо смирится, либо действительно идти в батлу, батла образец игры лишенной подобной дискриминации.
да не будет проблем позвоните к проваидеоу и поменяите аипи с денамического на статически и при этом у вас поменяется тип нат у вас он шя нат3 а будет нат2 или 1 и не будет обсолютно ни каких проблем