Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

19 декабря 2011 года в 02:45

Всем привет! Я тут новичок, но хочу задать один, очень важный для меня вопрос! Играю в онлайне. Пинг показывает три палки из четырёх, а на деле- задержка составляет 1-2 секунды! Это ужасно! Портится впечатление от любимой игры, ибо мочат меня со всех сторон, хотя я с джойпадом на ты и серию код знаю с пелёнок, но эта часть первая на зы3, в прошлые играл на компе, и на нём три палки означало сладкую жизнь для меня, и геморрой моим врагам. Хочу узнать- как обстоят дела у Вас, друзья и помочь, ежели это беда исправима.

зы- джоем владею не хуже мыши, если не лучше ;-)

спасиБо

+1 0   -1 0
19 декабря 2011 года в 02:52

2Sssweet: попробуи в бателфилд 3 поиграть может поможет

+1 0   -1 1
19 декабря 2011 года в 02:56

baga05:

2Sssweet: попробуи в бателфилд 3 поиграть может поможет

Сорри, я однолюб и не привык менять то, к чему привык. Да и играл я в опен бету баттлы, чтото не впечатлило)

+1 0   -1 0
19 декабря 2011 года в 02:57

2Sssweet: так то бета а то батла

+1 1   -1 1
19 декабря 2011 года в 03:09

Ну в любом случае, буду играть в код и никаких батлфилдов не куплю;-)

Не пойму к чему это видео, но это IMPOSSIBRU!!!!!))

+1 0   -1 0
19 декабря 2011 года в 09:08

2ConstantriX: спасибо буду ждать.....

+1 0   -1 0
19 декабря 2011 года в 10:53

2Sssweet: У меня практически аналогично, к сожалению(((

+1 1   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
19 декабря 2011 года в 14:33

скорей всего это из-за специфики твоего провайдера,видно в мв3 серваки устроены иначе чем в предыдущих частях , отсюда и проблемы, у меня например акадо 7.5 ,внешний ip,и какой то допсис2 , все нормально, редко лагает и коннект радует

+1 0   -1 0
19 декабря 2011 года в 15:02

2Sssweet: Есть такая проблема в мв3, отображение пинга палками не корректно, делай всегда самостоятельный поиск игр без джойна, если есть земляки из твоего города, и у них дела с провайдером лучше то кооперируйся, в игре пинг определяй самостоятельно, посмотри киллкам, и если картинки и действия расходятся с твоей первоначальной версией, лучше выйти, тут тебе ничего не светит, будешь в хвосте. Последний патч мне показалось чуть улучшил ситуацию, либо немного разгрузились серваки. К сожалению мв3 эта проблема стоит острее чем в предыдущих частях, с этим нужно либо смирится, либо действительно идти в батлу, батла образец игры лишенной подобной дискриминации.

+1 1   -1 0
19 декабря 2011 года в 16:14

да не будет проблем позвоните к проваидеоу и поменяите аипи с денамического на статически и при этом у вас поменяется тип нат у вас он шя нат3 а будет нат2 или 1 и не будет обсолютно ни каких проблем

+1 0   -1 1