Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Так вот. Мне все нравится, за исключением одного момента. Это новости, а точнее закрепленные вверху 4 новости. Когда загружается главная страница даже их целиком не видно, не говоря уже о новых постах. И часто такое бывает, что я мельком гляну - ну это я уже где-то читал и иду дальше на форум. А потом через несколько дней прокручу чуток страницу вниз и оказывается, что я кучу интересных новостей пропустил. Приходится наверстывать. Так вот. Мысль в том, что не плохо бы эти закрепленные новости как-то визуально отделить от остальных новостей. Может цветом, может размером, может еще как. К тому же они дублируются с большими картинками вверху новостной ленты, зачем 2 раза это делать?
Лучше сделайте кнопку вверх в конце страниц, что бы не мотать вручную
Ужесточить возможность продажи аккаунтов в теме Обмен и продажа контента PS4 пользователям. Так как много кидков, набрать 5 отзывов слишком легко для всяких мошейников.
steepfell:
Так как много кидков, набрать 5 отзывов слишком легко для всяких мошейников.
Это не выход. Это лишь усложнит продажу и всего. Что мешает человеку купить дешевых игр на 2 000 рублей,набрать отзывов штук 20-40 и опрокинуть потом людеи на гораздо большие суммы ! Всегда было доверие к людям,да хоть 1000 отзывов сделай,если захотел кидануть,то количество положительных отзывов не поможет.
279rus_Krouli:
Значит положительные отзывы плюс обязательная регистрация не менее 1-3 месяца, уверен кидков станет меньше.
steepfell:
Значит положительные отзывы плюс обязательная регистрация не менее 1-3 месяца, уверен кидков станет меньше.
ну это вполне нормально !
2steepfell:
А чо толку та, видал людей, у которых под 100 отзывов было и регистрация по 1-2 года, но потом все равно кидали. Кидать будут всегда, хоть какую фигню тут навыдумывай. Главное, это что бы пользователи были повнимательнее и каждый раз смотрели на рейтинг продавца, даже если они у него уже что то когда то покупали.
2Kekc:
ад блок или аналогов не стоит? может они что то блокируют, пробуй отключить.