Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Если Вы удалите мне отзывы с готмаркета несправедливые - будет значительно лучше :) хоть я и готмаркетом никогда не пользовался, тем не менее этого идиота я никогда не встречал, и отзыв он оставил исключительно из-за батхёрта, предоставленного ему мной в теме про начинку пс4.
+ полный игнор этого сообщения http://gotps3.ru/topic/29836/9/
slava907:
кстати - на айпаде стал
хреново работать форум! печатать не возможно! так тормозит!(((
на андроиде тоже самое
madalex:
2slava907:
Согласен. Печатать текст, просто ужас. Если в тексте допустить ошибку,и переместить курсор.То вернуть его в конец фразы уже не возможно.
а вот этого косяка нету, исправляю и ворачиваюсь в конец без проблем
уберите
шапку на каждой странице, пожалейте людей которые с планшета читают, я уже боюсь заходить в тему плейстейшен4 там прогеймер намутил хорошую шапку с фотографиями на целую страницу :( у меня такими темпами экран сотрется прокручивая всю эту шапку:-) пускай шапки остаются шапками на первой странице, зачем мне по несколько раз в день смотреть на одно и тоже:-)
ну или
ограничения какие то на размер, чтоб не делали шапки с километр:-)
2kitaec81:
Шапка нужна в теме по продаже, обмену, набору 4-ок. Там без шапки никак, а так я с тобой согласен, напрягает на мобильных устройствах 90% страницы перематывать.
Со своей стороны, хотелось бы иметь возможность подписку на любимые темы.
2kitaec81:
Просто поставь не загружать картинки лол, я так всегда юзаю инет на ведре, удобно.
2Rustam0603:
так я не против картинок, мне можно сказать они интересны, я не хочу их отключать
2kitaec81:
Вроде как, при переключении страницы, перекидывает сразу на подшапковое пространство.
2Ruysaki:
когда страницы листаешь то да, все норм, а потом когда все прочел и хочешь подняться в верх чтоб перейти в другой раздел тут и начинается усердное движение пальцем по экрану, я до работы еду минимум два часа если без пробок, представляешь скока раз я перехожу по разделам? а мне как раз больше интересны те темы где шапка как назло огромная. для примеру тема Playstation4 :-)
я так понял на призыв с убиранием этих огромных шапок на каждой страницы забили болт?