Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2sigurd:
sigurd:
2Sonic-_-Boom:
"есть у меня один могильничек
"
ну скоро стану модератором
И кто тебя коронует в модераторы?
сарказм это был
.а у вас прям коронация? ну чувствую придется пройти процедуру линчевания для начала
.
з.ы. хочу быть модератором! позитивный, адекватный, справедливый и ни одного предупреждения!
2sigurd:
через линчевание прийдется пройти.....справка, подтверждающая адекватность есть?
есть
. репутация не подмочена. как говорится "...не был..,.. не замечен..,.. не привлекался..."
2Sonic-_-Boom:
не буду говорить про мир во всем мире и что со мной будет лучше
. просто подумал , а почему не я и почему не сейчас?
а ты думаешь я не справлюсь или со мной что-то не так? готов выслушать и воспринять любую конструктивную критику
!
2sigurd:
я не критикую, просто без причины никто не хочет модером быть, вот мне и интересно, зачем тебе это нужно. некоторые хотят чисто для галочки, самоутвердиться итд) мы достаточно долго были в одном клане, чтоб я успел тебя узнать, против ничего не имею, но и сказать: "хочу в модеры!" - и сразу же получить ответ: "окай" - думаю невозможно )
тем не менее, твою кандидатуру можно рассмотретьАхах, забавная конверсация) Эта ситуация... есть просто определенные личности, которые хотят быть модераторами. Просто потому что это круто, способ возвыситься над другими. И отбиваться от таких "энтузиастов" порой тяжело очень) Сам администрирую сайт, сталкивался)
Лучшая ситуация, когда ты ничего не просишь, но за твое поведение и вклад в общее развитие тебе предлагают стать модератором. Я считаю это самым правильным способом. И сам стал сначала модером, потом администратором именно так.
да ты был админом- +5 к твоей карме.ты красавчик просто
.я не спорю о том что это легко и быстро. доказывать мне нечего, все кто общался со мной имеют полное представление , что я за человек и кто я как личность. стал бы модератором не потому что меня кто то обидел или из цели отомстить. не для того чтоб удовлетворить свое самолюбие и почувствовать себя выше ,чем другие. считаю это испытанием для себя, справлюсь или нет. опыта нет ,но уверен что хуже не сделаю
.
"