Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2sigurd:
Ну предположим я сейчас админ) Не на этом сайте, конечно. И в каком месте это легко и просто? Разгребать конфликты между пользователями, все равно что в помойке копаться( И контроль состояния сайта тоже отнимает массу сил и времени.
Ты просто так и не ответил на вопрос, зачем тебе быть модератором, или я не понял)
....."считаю это испытанием для себя, справлюсь". как раз хочу я посмотреть и увидеть всю поднаготную форумной жизни. хочу посмотреть смогу ли я разрешать конфликты и сглаживать неровности. изучал углубленно конфликтологию, имею опыт ее применения в реальной жизни, предприятиях. хотел бы применить свой навык в виртуальном пространстве. понять есть ли разница и ощутить ее.
это сарказм? повторюсь я готов выслушать понятные членораздельные доводы! ты можешь считать меня "..отдельными личностями.." или даже "энтузиастом", но грести всех под одну гребенку по меньшей мере глупо
2sigurd:
Нет, не будь мнительным, просто ставить смайлы - моя вредная привычка:))))
2Road Tripper:
Появилась идея по поводу репутациипоскольку мы не решили отображать только плюсы или отношение, сейчас вообще ничего нет (ну только общее количество в самом конце описания юзера)
а можно вот что-то вроде полоски под картинкой пользователя сделать
у меня оценки:+134 / -58
то есть всего 192, их берем за 100%
положительных получается 70%, это зеленая часть полоски будет
... вобщем как на ютьюбе под роликами
и сразу видно, какой юзер комент оставил, то есть одобряют обычно его коменты или нет
и появится стимул + и - ставить
к тому же стимула гнаться за количеством плюсов все равно не будет
2MASTERCHIEF:
в принципе, довольно заманчиво. может такая шкала и лучше будет смотреться
2MASTERCHIEF:
Думал я об этом. Но тогда нужно оставить цифры. А то Будет у тебя 100500 плюсов и 500 минусов и рейтинг уже не 100%. А у кого-то просто один плюс и больше ничего - он будет 100% крутым.2Road Tripper:
так а пускай, что плохого если у человека всего несколько плюсов и ни одного минуса2MASTERCHIEF:
То, что получится невнятно и нечестно, по отношению к старым и/или активным пользователям.