Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Оценить
3.4 | 11
Поделиться
Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
27 октября 2010 года в 18:38
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Привет, зацените, я вируса поймал) Мне нужен антивирус :D
http://gotps3.ru/market/user/7467/
ещё порядка 30-40 минусов - его работа :)
Здравствуйте! Недавно заметил, что когда открываешь новость с главной страницы, то она открывается с комментариев. Приходится каждый раз отматывать на саму новость, что как то странно. Может я не понял функциональности этой затеи, или может у меня что то с браузером? Поясните пожалуйста. )
незнаю писали или нет;
запретить новичкам писать сообщения, тоесть сделать их как бы забаненными на 1-2 недели. т.к. они регаются и кидают. чтобы этого небыло! и еще можно сделать так. что gotmarket открывался им после положительного отзыва(пусть купят что нибуть)
вообще я бы предложил готпсу сделать такую же вещь как на анимелисте - http://myanimelist.net/panel.php
то есть преобразовать список игр в коллекции пользователей, то есть каждый бы себе в профиль добавлял игру в стиле оценка, прошел/нет, рекомендации, а не как сейчас
сейчас вкладка игры сверху вообще не нужна, а так бы и видно было во что играет человек в данный момент, что прошел (а то меня достали дурики, которые пишут "пройди сначало то-то, неуч").
много плюсов будет
то есть преобразовать список игр в коллекции пользователей, то есть каждый бы себе в профиль добавлял игру в стиле оценка, прошел/нет, рекомендации, а не как сейчас
сейчас вкладка игры сверху вообще не нужна, а так бы и видно было во что играет человек в данный момент, что прошел (а то меня достали дурики, которые пишут "пройди сначало то-то, неуч").
много плюсов будет
2Mercedes:
я тебя вообще впервые вижу, что же так мало сообщений у тебя, может ты нас тоже кинул? у всех свои взгляды на кидание, кому-то просто надо зарегаться и все, кто-то ради новостей сидит здесь, вот так