Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2MASTERCHIEF:
О даааа))) Такого абсолютного холивара непрекращающегося я не видел никогда и нигде)
DarkVampire:
2zoomer-fodder:
Забанил его. Повторится — отправлю в вечный бан.
не заставил себя долго ждать. повторился.
2MASTERCHIEF:
ты про мфб? омг....
ну я признаю, что такой сайт должен существовать чтобы нам было меньше работы и периодически вижу что-то толковое, но как увижу комменты, так все...ппц...да и неудобно все...это как надевать штаны через голову
2DarkVampire:
Это не первый его клон, до этого был ещё один, его РТ счистил тотально, вместе с отзывами, и наказал мне не отвечать на отзывы.
Благодарю.
2pomidorina:
тебя не удивит, но я то же самое и про твои коменты могу сказать. иногда. так что как посмотреть. там плюс что можно говорить на любые темы, а здесь нет. сейчас по крайней мере. даже учитывая нормы приличия.2MASTERCHIEF:
Ну...в разных местах говорят о разном. У них совсем другая политика. И свобода не есть анархия. Хочется кого-то оскорбить, нахамить...гоу на мфб. Зачем равняться на то, что уже есть? А про мои комменты тебе нечего сказать. А если есть, прошу в личку, раз такой смелый(но выступать я уже буду от своего лица, а не от лица пользователя сайта).
Привет всем! Я хотел бы предложить вот ещё что! Можно было бы создать ещё одну тему только не для продажи одной активации а для продажи всего акк? То есть люди вылаживали бы свои предложения и цены полностью за акк! чтобы на одном аккаунте не сидело по 5 человек ну и не боялись что пароль поменяли! Как вы на это смотрите?)
2ник25:
эмм... да ради бога, создавай такую тему, у пользователя есть такая возможность.