Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2zoomer-fodder:
Про ЛС ниче не знаю ( значит, что-то упустил). Но как мне кажется, лично всегда было личным. Сайт тут фактически не при чем.
2AlexeyAA:
ты на скриншоте справа картину зацени, я в ответ минусовать не собираюсь это сродни идиотизму.
2AlexeyAA:
давно было заминусовал одну подлую сирену, она мне в ответ не меньше, мне пред ей ничего ибо женского рода.
запятые сегодня ушли все лесом не обессудь)))
я вчера прошёл нфс мв новый и в ярости от того какое же это дерьмо а не игра, борнаут галимый под маркой нфс ужас критерионовцы собаки ушатали в хлам всю серию своим дебильным псевдогоночным высером про аварии и рекламные щиты с прыжками. я вообще в панике так ждал игру а тут такая засада кошмарище тьфу на них . так они ещё и так схалтурили жестоко что я на одной тачке за пол дня всю игру прошёл. ни тюнинга ни сюжета ничего одна маруся, такая вот халтурная говняшка вышла весом в 2 гб.
я чего-то не пойму, после обновления сайта поиск пользователя по имени пропал?
2Mechara:
в свой профиль зайди, справа в колонке поиск пользователей. теперь так
Добавил одного нубака случайно в друзья, как теперь его от туда удалить?
Чуваки модеры, а давайте запилим чат на сайте. Ну типа как было во время трансляции презентации ПС4. Будет прикольно, да и пользователям будет удобно перекинуться пару фразами. Давайте хотя бы попробуем как это будет выглядеть (использоваться).
Второе, можно как нибудь сделать предварительный просмотр своего блога (когда создаешь блог). А то в редакторе, он выглядит хорошо, а когда его сохраняешь он может выглядеть немного иначе и не в лучшем смысле.
Если вам вломы это сделать, хотя скорее всего так оно и есть, то не отбрасывайте мое предложение, сделайте как нибудь в другой раз, как будет желание.
PS: но если бы был чат на сайте, было бы круто!!!
Ах да, еще стоит запилить вместо номера АйФакЮ, в информации пользователя на скажем так логин Скайпа или ИД ВКонтакте!!! Чиф по моему еще год назад это предложил, все согласились, Илюха даже поддержал, однако дальше слов не пошли!!!
2Liberated_Kane:
Чата не будет никогда. Просто потому что мы не сможем физически за ним уследить. А то что мата там будет море можно даже не сомневаться