Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2Rustam0603:
Ни чо!!! Мешает он!!!
2CrazyLenin:
У меня експлорер.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: нафига нужна эта тема, если на все советы находятся упреки, хочу особенно выделить: НА ВСЕ!!!
2Liberated_Kane:
мешает или нет, но банер playstation plus будет еще в шапке сайта некоторое время. приму твои слова и пытаюсь сделать тему более актуальней.
Почему на форуме нету системы "гаранта" ? Напомню, "гарант" это доверенное лицо, которое проверяет товар в обе стороны, и если всё нормально, то сделка проходит. Было бы очень удобно, и кидалова меньше бы было. На мой взгляд это очень удобно, и в плане сохранности товара тоже будет всё лучше. Гарантом мог ли бы выступать модераторы, или люди которые зарекомендовали себя временем.
one-quest:
Почему на форуме нету системы "гаранта" ? Напомню, "гарант" это доверенное лицо, которое проверяет товар в обе стороны, и если всё нормально, то сделка проходит. Было бы очень удобно, и кидалова меньше бы было. На мой взгляд это очень удобно, и в плане сохранности товара тоже будет всё лучше. Гарантом мог ли бы выступать модераторы, или люди которые зарекомендовали себя временем.
ты где был? пиво пил? это уже давным давно работает! я лично через Sonic-_-Boom (он же автор идеи. где-то на форуме даже тема есть, посвященная этому способу) один раз все оформил. в дальнейшем только таким образом и буду оформлять сделки!
2one-quest:
в теме ЧС ведь часто вылазят выражения типа 'через модеров' итд. это давно работает, держи: http://gotps3.ru/topic/35966/
Ребят может канешь не в тему,но можно как нибудь замутить прогу-сайта для мобильных устройств,как например это сделали с 4PDA....
вроде на форуме только игровые задроты )) нахрена спрва эта реклама платишек для девочек! ??